Lady from Lannisport
Обитатель
Хорошо хоть нудисты не множатся в прогрессии. У нас высокоморальный пляж)
Я Джей хотела.Я за Фейри
Джей, он, заслуживает проверки.Я Джей хотела.
Они мне оба подозрительныЯ Джей хотела.
А ещё Ломов, Майор, Городецкий и Фиорон. Короче всё мужское население пляжаОни мне оба подозрительны
А он и не можетнейтралу килить их смысла нет
Я бы удивился, если бы менялиГолос мне не меняли.
Блин, про СэС забыла. Это потому, что он маф по умолчанию.А ещё Ломов, Майор, Городецкий и Фиорон. Короче всё мужское население пляжа
А я подумал, потому что - кот!Блин, про СэС забыла. Это потому, что он маф по умолчанию.
Продавец мороженного и уборщик пляжа вроде ещё осталось. Хотя с нашим невезением, завтра может не стать кого-то и из нихУ нас еще остались мирактивы?
- Дискриминацию по половому признаку вижу я здесь. Аристарх почесал мохнатый круп и направился к воде. Забредя в воду по колено, он постоял о чем-то размышляя, дернул ухом и сел в воду, намочив шикарный лохматый хвост.А ещё Ломов, Майор, Городецкий и Фиорон. Короче всё мужское население пляжа
У нас просто очень талантливый Нудист. Три хода ходить только к ролевым, это сильноСудя по тщетности усилий нудиста, трусы к отдыхающим приколоты степлером.
Скорее всего, детектив, в свою очередь, следит за мирными лапотниками, а доктор лечит мафов!У нас просто очень талантливый Нудист. Три хода ходить только к ролевым, это сильно
А ты говоришь, что разучились играть. Полет нормальныйПри моем участии сажают уже второго мирного. Это успех.