Рандори
Старшая Мафиёзина
Ну ладно, я подумаюЯ даже освободил тебе полочку)
Ну ладно, я подумаюЯ даже освободил тебе полочку)
Не знала, что Рандори рыбаВербует только он. Мафия изначально в полном составе.
Ты ни в чем не виновата. Просто нет пока другой возможности проверить, какой из Спасателей говорит правду. А сажать кого-то надо.
Я даже освободил тебе полочку)
А Рандори тут каким боком? Мы проверяем, какой из Спасателей правду говорит - тот, у которого айка отрицательная, или тот, у которого Рандори положительная. Если айка мирная - Рандори тоже мирная. (Или, по крайней мере, положительная на 2 ход)надо посадить Айку. А если она окажется невиновной, то завтра придётся проверять Рандори.
Рандори не нужна полочка. Рандори берёт всёЯ даже освободил тебе полочку)
Хм , а я думала что мафы вербуют новичкаА Рандори тут каким боком? Мы проверяем, какой из Спасателей правду говорит - тот, у которого айка отрицательная, или тот, у которого Рандори положительная. Если айка мирная - Рандори тоже мирная. (Или, по крайней мере, положительная на 2 ход)
Видимо, я уже плыву. Да, наверное так.А Рандори тут каким боком? Мы проверяем, какой из Спасателей правду говорит - тот, у которого айка отрицательная, или тот, у которого Рандори положительная. Если айка мирная - Рандори тоже мирная. (Или, по крайней мере, положительная на 2 ход)
Рандори положительная в случае твоей мирности не по фейку Строителя, а из-за того, что если Спасатель, написавший про твою отрицательность - фейк, то Спасатель с положительной вторым ходом Рандори - настоящий.Лео писала что меня и рандори не проверяла. Потому не факт что Рандори мирная.
Золотистая Скумбрия!Не знала, что Рандори рыба
Могли покрасить, могла быть глав мафом при первой проверке статус положительный. Это не говорит о мирности Рандори.Рандори положительная в случае твоей мирности не по фейку Строителя, а из-за того, что если Спасатель, написавший про твою отрицательность - фейк, то Спасатель с положительной вторым ходом Рандори - настоящий.
Почему, разве у нас такого никогда не было когда мирактив бамбук курил, а мафы с нейтралами резвились от души.Фейк про статусы Айки и Рандори - брехня и ложь заведомая. Вот кто из Спасателей действительно Спасатель?
Да. Поэтому я и уточнил:Могли покрасить, могла быть глав мафом при первой проверке статус положительный. Это не говорит о мирности Рандори.
(Или, по крайней мере, положительная на 2 ход)
Нет, ну не два же хода подряд!)Почему, разве у нас такого никогда не было когда мирактив бамбук курил, а мафы с нейтралами резвились от души.
Два мирактива не пишущие анонки в одной игре?Почему, разве у нас такого никогда не было когда мирактив бамбук курил, а мафы с нейтралами резвились от души.
Или это фДа. Поэтому я и уточнил:
Лео не написала Потомучто её блокнули. Спасатель вообще может дрыхнет под зонтикомДва мирактива не пишущие анонки в одной игре?
Тогда все вопросы к мирактиву, который при двух фейках от своего имени, один из которых чёрный, и в отсутствие других явных кандидатов, за исключением фигуранта чёрного фейкового чека, молчит.Или это ф
Вот всё было неплохо в твоих отмазках, но после пары последних постов уверена, что правильно проголосовала.Лео не написала Потомучто её блокнули. Спасатель вообще может дрыхнет под зонтиком
Не раз был мирактивом, который всё время ходит не туда... К МЖ.Лео не написала Потомучто её блокнули. Спасатель вообще может дрыхнет под зонтиком