Ovetganna
Обитатель
Что такое ф?Или это ф
Что такое ф?Или это ф
Я вообще удивлялась, когда попадала куда надо. Обычно всю игру по мжам таскаюсьНе раз был мирактивом, который всё время ходит не туда... К МЖ.
Не раз был мирактивом, который всё время ходит не туда... К МЖ.
1 Natalia19957 | Айка |
2 Korica | Айка |
3 aika | Рандори |
4 lomoff | Айка |
5 Snusmumruk | Айка |
7 Ghoul | Айка |
8 Пташка | Айка |
9 СэС | Уля |
10 Ovetganna | Айка |
11 Рандори | Айка |
12 Fairyteller | Фиорон |
14 Major | Айка |
16 Rebecca Armstrong | Рандори |
17 А.Городецкий | Айка |
18 Джей | Айка |
19 Огненный Ёж | Айка |
20 Вереск 2.0 | Айка |
21 Fioron | Айка |
Это нечто... ДаМожно я обалдею от резов? И взрыдну заодно? Признаю также, что разучилась играть вообще.
СэС своеобразно пошутил в своём духе.Ну вот, хотели Спасателя посадить, посадили…
Хорошо бы , чтобы за мной последили сегодняМне голос поменяли
Значит реально голоса никому не стали менять, раз блок тебе достался, а в первый ход меняли, по заявлению Корицы…. Я хочу Корицу посадить, сразу мне это всё не понравилось…Меня блокнули вчера, насчёт Рандори моя это фейк, кто ж знал что Лео не будет писать анонимку.
Наталья положительная, но это не значит что мирная.
Хотела Оветганну проверить вчера.
Такой вариант двух фейков мне в голову не приходил, с учётом того, что вчера не было подмен.Меня блокнули вчера, насчёт Рандори моя это фейк
Потом сама в табличках увидишь. Зря я повелась на анонимку про Айку, сразу же думала, что про меня фейковая анонимка. Садится мне совсем не хочется, так как мафличка в полном составе, а проверок нет.Значит реально голоса никому не стали менять, раз блок тебе достался, а в первый ход меняли, по заявлению Корицы…
Я за ФейриNatalia19957 а ты за кого голосовала?
Я против Айки голосовала, потому что подумала, что Пташка - СпасИтель, а так у меня другой кандидат был.