• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Похитители мороженого

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ход 3.
Смеркалось. Отдыхающие собрались в кружок у костра. Сегодня необходимо было вычислить человека, который стоит за похищением мороженого. Один из отдыхающих предложил расхитителей мороженого сажать в холодильник. Чем-то это напоминало средневековые ордалии. Если человек в холодильнике не виновен, то замерзнет.
В итоге холодильник решили испытать на Айке (Спасатель). Холодильник оказался сломанным, и тут даже кое-как ловил вай-фай 5G, поэтому до конца рабочего дня ему не было скучно. Остальным тоже становилось нескучно, ведь теперь без спасателя можно было заплывать безнаказанно за буйки.
1 Natalia19957Айка
2 KoricaАйка
3 aika Рандори
4 lomoffАйка
5 SnusmumrukАйка
7 GhoulАйка
8 ПташкаАйка
9 СэСУля
10 OvetgannaАйка
11 Рандори Айка
12 FairytellerФиорон
14 MajorАйка
16 Rebecca ArmstrongРандори
17 А.ГородецкийАйка
18 ДжейАйка
19 Огненный ЁжАйка
20 Вереск 2.0Айка
21 FioronАйка

Огненный Еж (Отдыхающий) решил поплыть за буйки первым. Издалека он заметил, как кто-то крутиться у его шезлонга и быстро поплыл назад. Но было поздно - из сумки-холодильника украли мороженое и кока-колу. Хоть деньги не тронули! Он собрал свои вещи и покинул пляж, пока еще что-нибудь не украли.

Астрологи объявили день иронии. Количество нудистов не изменилось.

Результаты: Линч - aika (Спасатель), Огненный Ёж (отдыхающий)
ход 4 до 21:00 22.07.22.

aika

Обитатель
Меня блокнули вчера, насчёт Рандори моя это фейк, кто ж знал что Лео не будет писать анонимку.
Наталья положительная, но это не значит что мирная.
Хотела Оветганну проверить вчера.

Natalia19957

Обитатель
Меня блокнули вчера, насчёт Рандори моя это фейк, кто ж знал что Лео не будет писать анонимку.
Наталья положительная, но это не значит что мирная.
Хотела Оветганну проверить вчера.
Значит реально голоса никому не стали менять, раз блок тебе достался, а в первый ход меняли, по заявлению Корицы…. Я хочу Корицу посадить, сразу мне это всё не понравилось…

Leo

Обитатель
Ну и резы.... ((

По поводу так и не написанной мной анонимки (не аналитика)
Когда меня заблочил нудист, он знал, что я ролевая, но не знал, с какой именно ролью. И прежде, чем написать анонимку, я прикидывала, под кого мне лучше косить. Написать фейковую от Строителя? Тогда он подумает, что я из мафии или детектив. Ничего не писать? Тогда сразу поймет, что я Строитель пирамид. Что лучше - х/з. Затем появился фейк от моего имени. А поскольку он был нейтральным, с белыми чеками, я решила пока промолчать и прояснить ситуацию на следующий день.

Korica

Обитатель
Значит реально голоса никому не стали менять, раз блок тебе достался, а в первый ход меняли, по заявлению Корицы…
Потом сама в табличках увидишь. Зря я повелась на анонимку про Айку, сразу же думала, что про меня фейковая анонимка. Садится мне совсем не хочется, так как мафличка в полном составе, а проверок нет.

Korica

Обитатель
Сейчас после поста Лео пришла мысль, что всё-таки блокнутым мирактивам, наверное стоит писать о блоке в анонимках, нейтралу килить их смысла нет, а если сдаст в паблик, то пока ещё док и детектив в игре можно побарахтаться.

Сверху Снизу