Fioron
Обитатель
Ты же знаешь, что появление перед голосованием с таким вопросом раньше расценивалось как косвенный признак мафиозности?)Давайте, а голосовать-то в кого.
Ты же знаешь, что появление перед голосованием с таким вопросом раньше расценивалось как косвенный признак мафиозности?)Давайте, а голосовать-то в кого.
Где там?) так я кто ? Нудист или маф?По моему там Наташка, Пташка,Рандори и Корица/Фиорона.
Зависит от того кто в мафличке сидит.
Рандори пойдёт вербовать фиорона, а Наташка Корицу
Голый маф тыГде там?) так я кто ? Нудист или маф?
Да я вообще и не против)) где ещё голяка побегаешь как не по паблику)Голый маф ты
Мы под одним игроаком "Лазурный берег" играем, анонимки пишем.А Корица и Фиорон - один человек
Не знаю. Но можете расценивать.Ты же знаешь, что появление перед голосованием с таким вопросом раньше расценивалось как косвенный признак мафиозности?)
Ты не показывал мне свой холодильник
Я всегда знал, что тебя привлекал только мой большой холодильник.
Всё. Оставайся играть вместо меня, а я пойду устрою кастинг очередному инструктору по йоге, появлюсь после дедлайна, можешь даже проголосовать за меня. Просьба нас с Беккой не сажать, не убивать и не вербовать.Уф, у меня наконец появилась связь
Хитроплана про Рандори и Айку я тоже не понимаю. Я писала только про Айку.Может быть я в упор не вижу хитроплана, а Наташа и Оветганна его видят
Вербует только он. Мафия изначально в полном составе.Эээ, причём тут одинокий нудист
Ты ни в чем не виновата. Просто нет пока другой возможности проверить, какой из Спасателей говорит правду. А сажать кого-то надо.кто будет писать, что плоха защищалась и вообще сама виновата что меня посадили
Я даже освободил тебе полочку)Ты не показывал мне свой холодильник