Natalia19957
Обитатель
Я уже голоснула, не знаю стоит ли озвучивать, у меня на него ничего нет, кроме ощущенийА кого хочешь?
Я уже голоснула, не знаю стоит ли озвучивать, у меня на него ничего нет, кроме ощущенийА кого хочешь?
Я считаю, что чеки Корицы и Айки верные.И Корица при этом призывает сажать Айку
Ты не считаешь, что тут скрыт абсурд?
Ну чего тогда страдаешь, иди голосуй если так уверенаЯ считаю, что чеки Корицы и Айки верные.
Наташа, всё, что ты пишешь очень логично (не сразу, но до меня дошло что ты имела ввиду). Мне тоже не хочется голосить в Айку, но ещё больше не хочется чтобы у нас село несколько человек(Я уже голоснула, не знаю стоит ли озвучивать, у меня на него ничего нет, кроме ощущений
Максимум два)))Наташа, всё, что ты пишешь очень логично (не сразу, но до меня дошло что ты имела ввиду). Мне тоже не хочется голосить в Айку, но ещё больше не хочется чтобы у нас село несколько человек(
Дык я уже)Ну чего тогда страдаешь, иди голосуй если так уверена
Я еще не голосовала, но скоро буду. У меня как раз Айка по ощущениям, это конечно не отрицает, того, что она вместе с твоим кандидатом в одной мафличкеЯ уже голоснула, не знаю стоит ли озвучивать, у меня на него ничего нет, кроме ощущений
Давайте спасателя посадим!Незнаю может спасатель бамбук курит.
Ну, варианты есть.Если допустить, что настоящие при Корицу и айку, почему айку не покрасили, если предварительно её засветили в фейке и привлекли к ней внимание общественности?
Я тоже про это забыла)Или мафы забыли, что обеление всего на ход, а не на два, как очернение.
Я ж не голым ходю, в плавках.А А.Городецкий разве не нейтрал? Ходит тут - закладки за собой оставляет...
О! Я помню за такие призывы кто-то предлагал меня с белым чеком сажать.Давайте спасателя посадим!
ДавайтеДавайте спасателя посадим!
Давайте, а голосовать-то в кого.Давайте спасателя посадим!
Шоб в его анонимках не путаться, видимоЯ - за. Кто тут Спасатель?
Кстати, а зачем его сажать? Он жеж мирный...
Может Сэс?Я - за. Кто тут Спасатель?
Кстати, а зачем его сажать? Он жеж мирный...