Пташка
Бёрдон
Для тупых - я вот этот момент не догоняю. Поясни пожалуйста, как можно Рандори писать в отрицательные, мафы не успели бы сориентироваться, так и Ранди можно в отрицательные
Для тупых - я вот этот момент не догоняю. Поясни пожалуйста, как можно Рандори писать в отрицательные, мафы не успели бы сориентироваться, так и Ранди можно в отрицательные
Двоих своих нет, а одного вполнеНе думаю, что на первом ходу могли вписать своих , это только я так делаю обычно)) остальные не торопяться.
И кто и в какой анонимке маф?Двоих своих нет, а одного вполне
Если исходить из того, что Ранди и айка одинаковые по фейкуДля тупых - я вот этот момент не догоняю. Поясни пожалуйста, как можно Рандори писать в отрицательные
Т.е. если они действительно одинаковые (кроме фейка, я хз откуда это брать), то Рандори тоже отрицательная что ли?Если исходить из того, что Ранди и айка одинаковые по фейку
Нет, я просто айку не хочу)Ты хочешь вместо Айки сажать Рандори или что?
Возможно такая была задумка у мафовТ.е. если они действительно одинаковые (кроме фейка, я хз откуда это брать), то Рандори тоже отрицательная что ли?
Т.е. возможно Рандори и Айка обе отрицательные, так что ли?Нет, я просто айку не хочу)
Возможно такая была задумка у мафов
Нет, это же фейк был.Т.е. возможно Рандори и Айка обе отрицательные, так что ли?
Я бы не дала Наташе такое отправитьТ.е. возможно Рандори и Айка обе отрицательные, так что ли?
Почему?я просто айку не хочу)
Это единственная интерпретациям моего имени, которое я на дух не переношу...Ой, Натаха мутит что-то)
И Корица при этом призывает сажать Айкуайку чек фейковый, то и на Корицу тогда тоже.
А кого хочешь?Нет, я просто айку не хочу