СэС
Обитатель
Тихо. Иначе мафы голоса не подменят...Анонимок похоже больше не будет, как будем голосить? Тихо или громко?
Тихо. Иначе мафы голоса не подменят...Анонимок похоже больше не будет, как будем голосить? Тихо или громко?
Я предлагаю голосовать громко в Айку.Анонимок похоже больше не будет, как будем голосить? Тихо или громко?
Да, вааще. Как раз, как я люблю! Густая, нажористая, с копчёностями, с томатной пастой, солеными огурцами. Плюс перца с прочими абхазскими приправами не пожалелВроде всего второй ход, игроков много, мафов не знаем, нейтрала не знаем, настоящую анонимку не знаем, зачем меняли голоса первым ходом - тоже не знаем, а что-то как-то даже обсудить особо нечего.
lomoff, как солянка получилась, вкусная?
А каперсы положили?Густая, нажористая, с копчёностями, с томатной пастой, солеными огурцами.
Что это?А каперсы положили?
Это такие зелёные бобышечки маринованные, имеющие пряный вкус. Их кладут в солянку и рыбные супы. Они прилично солёные к тому же.Что это?
А А.Городецкий разве не нейтрал? Ходит тут - закладки за собой оставляет...нейтрала не знаем
Считаешь анонимку про нее туфтой?Я в айку не буду, сразу говорю.
А что не велит писать тогда настоящему Спасателю?У меня такое ощущение, что анонимки про меня и айку обе мафиозные
Не в курсе. Попадутся - попробую.Это такие зелёные бобышечки маринованные, имеющие пряный вкус. Их кладут в солянку и рыбные супы. Они прилично солёные к тому же.
Словом,
Вспомнились Стругацкие: "Вот же подлость! К мааааленьким бифштексам!" (с)В кулинарии (особенно в средиземноморской, итальянской, испанской, французской кухнях) используются нераспустившиеся цветочные бутоны (которые в кулинарии и называют «каперсами»), а также созревшие плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa)[4]. Бутоны сортируют по размеру, подвяливают в течение ночи, а затем солят, маринуют, иногда консервируют в уксусе и растительном масле. Считается, что мелкие каперсы имеют более нежный, а крупные — более пряный вкус.
Я люблю каперсы, особенно маринованныеЭто такие зелёные бобышечки маринованные, имеющие пряный вкус. Их кладут в солянку и рыбные супы. Они прилично солёные к тому же.
Думаешь, если голым ходить по пляжу и делать закладки - никто не заметит?А А.Городецкий разве не нейтрал? Ходит тут - закладки за собой оставляет...
Мы уже знаем, что анонимка от жура фейк(мафский по идее) и следующим ходом, что айка отрицательная, может и правда, но тогда, так как анонимки вышли одна за одной про Ранди и айку, мафы не успели бы сориентироваться, так и Ранди можно в отрицательные записать. Не думаю, что на первом ходу могли вписать своих , это только я так делаю обычно)) остальные не торопяться.Считаешь анонимку про нее туфтой?