• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Похитители мороженого

Fioron

Обитатель
Вроде всего второй ход, игроков много, мафов не знаем, нейтрала не знаем, настоящую анонимку не знаем, зачем меняли голоса первым ходом - тоже не знаем, а что-то как-то даже обсудить особо нечего. :thumbsdown:
lomoff, как солянка получилась, вкусная?
 

lomoff

Пророк Ломовианства
Вроде всего второй ход, игроков много, мафов не знаем, нейтрала не знаем, настоящую анонимку не знаем, зачем меняли голоса первым ходом - тоже не знаем, а что-то как-то даже обсудить особо нечего. :thumbsdown:
lomoff, как солянка получилась, вкусная?
Да, вааще. Как раз, как я люблю! Густая, нажористая, с копчёностями, с томатной пастой, солеными огурцами. Плюс перца с прочими абхазскими приправами не пожалел:thumbsup:
 

Lady from Lannisport

Обитатель
Это такие зелёные бобышечки маринованные, имеющие пряный вкус. Их кладут в солянку и рыбные супы. Они прилично солёные к тому же.
Словом,
В кулинарии (особенно в средиземноморской, итальянской, испанской, французской кухнях) используются нераспустившиеся цветочные бутоны (которые в кулинарии и называют «каперсами»), а также созревшие плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa)[4]. Бутоны сортируют по размеру, подвяливают в течение ночи, а затем солят, маринуют, иногда консервируют в уксусе и растительном масле. Считается, что мелкие каперсы имеют более нежный, а крупные — более пряный вкус.
Вспомнились Стругацкие: "Вот же подлость! К мааааленьким бифштексам!" (с) :D
 

Ghoul

Миленький Монстрик
А мы наконец-то окончательно переехали =) вместо со скотом.
Как там положено загадывать? "Сплю на новом месте, приснись жених невесте?" Вот кто приснится, того и буду считать мафом ^__^ в того и буду голосовать по любви :meow:
 

Lady from Lannisport

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства
Это такие зелёные бобышечки маринованные, имеющие пряный вкус. Их кладут в солянку и рыбные супы. Они прилично солёные к тому же.
Словом,
В кулинарии (особенно в средиземноморской, итальянской, испанской, французской кухнях) используются нераспустившиеся цветочные бутоны (которые в кулинарии и называют «каперсами»), а также созревшие плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa)[4]. Бутоны сортируют по размеру, подвяливают в течение ночи, а затем солят, маринуют, иногда консервируют в уксусе и растительном масле. Считается, что мелкие каперсы имеют более нежный, а крупные — более пряный вкус.
Вспомнились Стругацкие: "Вот же подлость! К мааааленьким бифштексам!" (с) :D
Не в курсе. Попадутся - попробую. ;)
 

Ovetganna

Обитатель
Это такие зелёные бобышечки маринованные, имеющие пряный вкус. Их кладут в солянку и рыбные супы. Они прилично солёные к тому же.
Я люблю каперсы, особенно маринованные:oops:

А А.Городецкий разве не нейтрал? Ходит тут - закладки за собой оставляет...
Думаешь, если голым ходить по пляжу и делать закладки - никто не заметит? :задумался:
 

Natalia19957

Обитатель
Считаешь анонимку про нее туфтой?
Мы уже знаем, что анонимка от жура фейк(мафский по идее) и следующим ходом, что айка отрицательная, может и правда, но тогда, так как анонимки вышли одна за одной про Ранди и айку, мафы не успели бы сориентироваться, так и Ранди можно в отрицательные записать. Не думаю, что на первом ходу могли вписать своих , это только я так делаю обычно)) остальные не торопяться.
 
Сверху Снизу