Джей
Волшебный единорог
Я писал, что мне не меняли голос (последнее сообщение на предыдущей странице темы), и, вообще, дайте спокойно поесть на пляже мороженного.Может потому, что он сидит в мафличке?
Я писал, что мне не меняли голос (последнее сообщение на предыдущей странице темы), и, вообще, дайте спокойно поесть на пляже мороженного.Может потому, что он сидит в мафличке?
Анонимка с песочным замком липа, и остаются два чека: на положительную Рандори и на тебя отрицательную. Может, что-то из этого фейк, может они обе фейки, но тогда выходит, что настоящий чекер статуса ниче вообще не пишет. Может, тебя чернили - тоже вариант.Как выходит?
Я б подождала до утра/дня, может еще чеки будут.Как по мне то настоящие про меня и Ранди, но может и нет, но как-то не готова я пока айку сажать..,
Ты где был и почему не голосовал?Нейтрал мог сорвать подмен голосов.
Если так, то он нашел главмафа с положительным статусом.
Я тоже считаю. это самым вероятным. Но похоже, Нудист нам его этим ходом не сдаст.Нейтрал мог сорвать подмен голосов.
Да, довольно таки подозрительно всё.У нас потеря Лео и нет её проверок
Но. Странно только мне, что обе проверки на статус пришли как по заказу на Айку и Рандори, упомянутых в фейке? При чём одна из проверок на них фейк.
Не, положительный главмаф меняет статус, а вип-персона - отрицательна, но с первого раза не садится. =)Нейтрал мог сорвать подмен голосов.
Точно. Привык, что главмаф голоса меняет. Спасибо.Не, положительный главмаф меняет статус, а вип-персона - отрицательна, но с первого раза не садится. =)
Ты меня навёл на одну мысль почему могли закиллить Лео. Сейчас всё проверю, сформулирую и отпишусь.Странно, кнчн, что Лео не опровергла фейк от лжестроителя. Но что есть, то есть.