Korica
Обитатель
Рлевых он завербовать не можетЛиндси же написала "Новых нудистов нет". Ты о чём?
Рлевых он завербовать не можетЛиндси же написала "Новых нудистов нет". Ты о чём?
Вот мне странно почему, я бы сдала и глаз бы у меня не дернулся))) лучше пусть сажают кого угодно кроме меня ( это типа так бы думала я на месте нудиста )Только он не сдаст никого
Мой вообще не ел китикет. Голодал, но к китикету не притрагивался.Ну, сухой, это святое
Мне не меняли.Посмотрите свои голоса, меняли кому-то ?
Он же не написал за первый ход. Где гарантия, что за второй напишет?Вот мне странно почему, я бы сдала и глаз бы у меня не дернулся)))
Ну вот когда встанет вопрос посадки нудиста (а он, я так думаю, однажды встанет), вот тогда он и расчехлит инфуВот мне странно почему, я бы сдала и глаз бы у меня не дернулся))) лучше пусть сажают кого угодно кроме меня ( это типа так бы думала я на месте нудиста )
Блок как раз у нудиста, если попадает на ролевого , другого блока в игре нетКстати нудиста могут заблокировать? Может и не попал на ролевого..
Сообщаю, что помимо китикета, который коты жрут только с огромной голодухи, выпускается великое множество сухих кормов для кошек.Мой вообще не ел китикет. Голодал, но к китикету не притрагивался.
Корма, вообще, не обязательно китекет. Другие тоже производят как в пакетиках желе или суп, так и сухой.Мой вообще не ел китикет. Голодал, но к китикету не притрагивался.
Окак. Могуч.Блок как раз у нудиста, если попадает на ролевого , другого блока в игре нет
Сообщаю, что помимо китикета, который коты жрут только с огромной голодухи, выпускается великое множество сухих кормов для кошек.
Ну так-то да - раз отказался китикет есть - что ж делать. Не голодом же морить. Другие корма ел!Корма, вообще, не обязательно китекет. Другие тоже производят как в пакетиках желе или суп, так и сухой.