Korica
Обитатель
Мне кажется, что первым ходом Туристу повезло.Мне вот интересно Лео вычислили каким-то образом или по чуйке/от балды?
Мне кажется, что первым ходом Туристу повезло.Мне вот интересно Лео вычислили каким-то образом или по чуйке/от балды?
Правильно зачем им верить, фейкам этим. Я мирная.Куда, куда полезла с мoрoженым, спасать вас всех не переспасать. А ну-ка иди сюда и ешь на песке. Куда в море с мороженым?! Седьмое пекло, ещё и не слушается. Как зовут то? Айка? Вот из-за таких отрицательных личностей экология и нарушается.
Инфа сотка, не верьте фейкам!
Мне тоже не менялиХотелось бы конечно понять кого хотели мафы посадить
Snusmumruk Leo Major Джей вам голоса не меняли?
Так Лео же Строитель, этого Турист не может узнатьМне кажется, что первым ходом Туристу повезло.
Точно, там спасатель, а не строительТак Лео же Строитель, этого Турист не может узнать
А мне на ум приходит "Смотритель замка"Точно, там спасатель, а не строитель
Что-то молчит народ. Значит, будем кого-то из оставшейся троицы сажать, остальных проверять.Хотелось бы конечно понять кого хотели мафы посадить
Джей написал, что голос не менялиХотелось бы конечно понять кого хотели мафы посадить
Мне голос не меняли. Голосовал за того, кто набрал самое большое кол-во голосов вчера.
Где-то фейк из двух анонимок про Рандори и Айку.кого-то из оставшейся троицы
Может потому, что он сидит в мафличке?Джей написал, что голос не меняли
Скорее всего Лео голос меняли. Думаю, что из мафов за Desdichado голосовал тот, у кого непосадка.Я думаю отпишутся про голоса, может завтра
Про где какой фейк не скажу, но я точно мирная.Где-то фейк из двух анонимок про Рандори и Айку.
Как выходит?Т.е. от Лео-строителя замков чеков никаких не было. И Айку с Рандори никто не сверял
Пока у меня выходит, что Айка отрицательная
По сегодняшней анонимкеКак выходит?