• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Похитители мороженого

Korica

Обитатель
Моя вполне себе молодая и стройная... А сегодня тоже жрала, как не в себя. Две пачки сожрала. В четыре приёма.
Мой тоже молодой. Только очень покушать любить, 20 пакетиков за 3 дня для него нормас + сухой корм всегда есть на перекус, чтоб не похудел недайбох:D

Korica

Обитатель
Мои оба щас жрут как не в себя: наверное, из-за похолодания. В жару к еде елва притрагивались, больше воду хлебали
Мой кот когда хочет пить - ест:facepalm: В любое время года и в любую погоду. Но мороженное не любит.

Пташка

Бёрдон
Мой кот когда хочет пить - ест:facepalm: В любое время года и в любую погоду. Но мороженное не любит.
У меня человечью еду ест только младший, которой, не смотря на стерилизацию, очень тощий. Вот он и мороженое может, и хлеб и борщ из моей тарелки :facepalm:

Korica

Обитатель
У меня человечью еду ест только младший, которой, не смотря на стерилизацию, очень тощий. Вот он и мороженое может, и хлеб и борщ из моей тарелки :facepalm:
Хороший кот, мне нравятся такие, которые могут есть человеческую еду.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ход 2
Похищение мороженого вызвало небольшой переполох на пляже. Целый день отдыхающие бросали друг на друга подозрительные взгляды, но к какому-то общему лидеру так и не пришли. В итоге самым подозрительным назвали Desdichado (отдыхающий).
- Я видел, что у него руки были в шоколаде! - сказал кто-то среди отдыхающих, некоторые поддержали его, и вот от шезлонгов Десдичадо тянутся только следы по песку в сторону выхода с пляжа.
Зато у него ещё оставался недоеденный шоколадный торт.
1 Natalia19957Джей
2 KoricaЛомов
3 aika Фейрителлер
4 lomoffМайор
5 SnusmumrukDesdichado
7 GhoulА.Городецкий
8 ПташкаSnusmumruk
9 СэСНатали
10 OvetgannaСэС
11 Рандори Фиорон
12 FairytellerРебекка Армстронг
13 LeoDesdichado
14 MajorDesdichado
15 DesdichadoА.Городецкий
16 Rebecca ArmstrongSnusmumruk
17 А.ГородецкийФейрителлер
18 ДжейDesdichado
19 Огненный ЁжФейрителлер
20 Вереск 2.0Огненный Ёж
21 Fioronпропуск
Пред: Fioron

Leo сидела почти у самого краешка воды и строила великолепный замок из песка. Она готовилась к конкурсу, потому что за победу обещали столько мороженого, сколько будет весить сам победитель!
Конкурс прошел на ура, замок Лео оказался самым большим, стойким и красивым, и никто не удивился, когда победитель забрал свой приз. Но среди хлопающих посетителей пляжа скрывался в тени хитрый похититель, который рассчитывал заполучить мороженое себе.
Лео успела съесть всего лишь пару килограммов, как остальной приз оказался похищенным. Раздосадованный строитель замка решил, что хватит с него строительства, и пошел записываться играть в мафию на форуме.

Тем временем новых нудистов на пляже не появилось.

Результаты 2 хода:
Линч: Desdichado (Отдыхающий), Leo (Строитель замков)
Ход 3 до 21:00 21.07.22.

lomoff

Пророк Ломовианства
Мой тоже молодой. Только очень покушать любить, 20 пакетиков за 3 дня для него нормас + сухой корм всегда есть на перекус, чтоб не похудел недайбох:D
Ну, сухой, это святое:D
Как жеж не похрустеть в охотку:thumbsup:

Сверху Снизу