М - маньячинаЗавтра с 10 до 18 мск напротив твоего имени в табличке будет стоять жирная м.
Не согласная я. Я наоборот, анти-молчун!Вношу в списки молчунов.
Просьба подтвердить согласие на обработку данных громкимсопениеммолчанием.
Не удивляйтесь: на первом ходу "судильщики" голосуют либо за молчунов, либо за тех, кто выглядит подозрительно. Поскольку на первом ходу сажают обычно персонажа "не судить", такое голосование в конкретных лиц - скорее, ради проформы. Ну и сигнал: нечего в молчанку играть.А вот что за меня аж 3 человека проголосовали - уже действительно странно.
Официальное объявление номер два: я проголосовала по любви!Ну это всё хорошо, но голосовать-то куда.
Последнее. Из "Айвенго" взял ник, литературный форум как-никак.Гугл говорит, что ник сей означает то ли "несчастный", то ли "невезучий", то ли "лишенный наследства".
Думаю, у меня в этой игре уже больше сообщений, чем в прошлой.Не удивляйтесь: на первом ходу "судильщики" голосуют либо за молчунов, либо за тех, кто выглядит подозрительно. Поскольку на первом ходу сажают обычно персонажа "не судить", такое голосование в конкретных лиц - скорее, ради проформы. Ну и сигнал: нечего в молчанку играть.
Хитрюша!Как-же сложно голосовать, когда не не знаешь как голосуют другие.
Запишем: голосовать за Бекки...Официальное объявление номер два: я проголосовала по любви!
Сейчас нет единого кандидата и мафы постараются протащить своего, подменяв голоса.Как-же сложно голосовать, когда не не знаешь как голосуют другие.
Тащемта, немногоДо дедлайна 57 минут. Именно столько кг мороженого в среднем съедают отдыхающие пляжа Лазурный берег за 1 день.
Вы не поняли, мадам. Это каждый. Причём даже зимой.Тащемта, немного
Сьесть 57 кг чего бы то ни было в сутки в одно лицо нереальноВы не поняли, мадам. Это каждый. Причём даже зимой.
Вы не представляете, мадам, на что пойдут люди, чтобы только отдохнуть на Лазурном берегу.Сьесть 57 кг чего бы то ни было в сутки в одно лицо нереально
Лицо тут явно не одно. Лиц много и все они круглые, щекастые и довольные.в среднем съедают отдыхающие пляжа Лазурный берег за 1 день.
А мой кот сегодня уже сожрал 6 пакетиков еды по 75 г, только что грамм 200 сырого мяса, а это ещё не вечер. После резов надо идти за кормомДо дедлайна 57 минут. Именно столько кг мороженого в среднем съедают отдыхающие пляжа Лазурный берег за 1 день.
А кот большой?А мой кот сегодня уже сожрал 6 пакетиков еды по 75 г, только что грамм 200 сырого мяса, а это ещё не вечер. После резов надо идти за кормом