aika
Обитатель
Кандидатов нет. ГсчМожно голосовать по любви, ГСЧ или спросить Фиорона и посмотреть, что из этого выйдет.
Кандидатов нет. ГсчМожно голосовать по любви, ГСЧ или спросить Фиорона и посмотреть, что из этого выйдет.
Почему?Вот это меня как раз и смущает... И недобрые предчувствия какие-то...
Деспасито так Деспасито, какая разница)Деспасито мне явно мстит за Деспасито))) если прям не приятно, вы скажите , буду стараться
Там еще какой-то совсем лютый вариант был сегодня, не помню только, от кого щас попробую найти))Деспасито так Деспасито, какая разница)
Ну и ? Хотелось продолжения мысли или каких-то выводов.Вчера вечером пошёл с начала списка и вспомнил, что @Natalia19957 в прошлой игре (а больше игр я и не видел) активизировалась со второй половины игры
Это, наврное.Там еще какой-то совсем лютый вариант был сегодня, не помню только, от кого щас попробую найти))
Так меня ещё не обзывали.Дезинчантеда
Не расстраивайтесь! Зато Рандори вас "желанным" назвала. По-испански!Так меня ещё не обзывали.
Ну и проголосовал, что тут ещё сказать? Но анонимка странной не кажется, возможно детектив тоже пошёл с начала списка.Ну и ? Хотелось продолжения мысли или каких-то выводов.
Не, детектив сказал, что Ник его кандидата в анонимкам не упоминался, не за мной следил вообщемНу и проголосовал, что тут ещё сказать? Но анонимка странной не кажется, возможно детектив тоже пошёл с начала списка.
По принципу "кого менее других жалко" может больше других голосов набрать СэС...Почему?
Это, наврное.
Так меня ещё не обзывали.Жду когда следующий раз стану мафом.
Гугл говорит, что ник сей означает то ли "несчастный", то ли "невезучий", то ли "лишенный наследства".что правильно помню ник
В смысле, не повезло?Ему итак в прошлую игру не повезло.
Депортиво! Такой футбольный клуб есть из города Ла-Корунья.Деспасито так Деспасито
Я помню) Анонимка его сгубилаВ смысле, не повезло?
Он в одной мафличке с Ребеккой и Таргулей был.