Korica
Обитатель
Может Чистомен снова хочет зайти к этому достойному человеку и изловить там Нудиста?А зачем раскрывать личность столь достойного любителя мороженого в следующей анонимке? Где-то же бродит Нудист.
Может Чистомен снова хочет зайти к этому достойному человеку и изловить там Нудиста?А зачем раскрывать личность столь достойного любителя мороженого в следующей анонимке? Где-то же бродит Нудист.
Можно голосовать по любви, ГСЧ или спросить Фиорона и посмотреть, что из этого выйдет.Уж дедлайн близится, а кандидата на посадку все нет... Тот самый случай, когда жалеешь, что Алфер не записался в игру. Тогда бы и сомнений не было в кого голосовать.
А тут вот прямо не знаешь, что и делать.
ГСЧ - порочная практика, я считаю. Остальные два варианта - вполне рабочие.Можно голосовать по любви, ГСЧ или спросить Фиорона и посмотреть, что из этого выйдет.
Да все по-своему аморальны... И с некоторой долей вероятности сибиряки и дальневосточники уже частично проголосовали, построились парами и разошлись по номерамТебе какой больше нравится?
Ишь чего удумала! Кота сгонять с постели! Ложись у него в ногах, да так, чтобы не потревожить.(Я пока нет, потому что постель занята котом, как его согнать - не знаю, так что просто жду..)
Он полкровати занимает! И царапается!Ишь чего удумала! Кота сгонять с постели! Ложись у него в ногах, да так, чтобы не потревожить.
Неправильно. А я тут где?Да все по-своему аморальны... И с некоторой долей вероятности сибиряки и дальневосточники уже частично проголосовали, построились парами и разошлись по номерам
(Я пока нет, потому что постель занята котом, как его согнать - не знаю, так что просто жду..)
Вообще, все очень подозрительно молчат или просто не отсвечивают. Думаю, стоит потэгать и выбрать кого-то по любви ^__^
Например:
Snusmumruk Snusmumruk Snusmumruk
А.Городецкий А.Городецкий А.Городецкий
Ovetganna Ovetganna Ovetganna
Desdichado Desdichado Desdichado
Рандори Рандори Рандори
Все правильно сделала?
Зато вряд ли рискнут в себя голосовать. Так в дальнейшем это голосование можно, как какой-никакой белый чек.Но тут есть вероятность, что сядет мафский кандидат.
Не могу мороженку есть, у меня на молоко аллергияGhoul, ты чу рыдаешь?
Так она альтернативная. На миндальном молоке.Не могу мороженку есть, у меня на молоко аллергия
Уточните вопрос или конретизируйте@Рандори @Рандори @Рандори
Сорбеты ешь!Fairyteller Fairyteller Fairyteller
А ты мороженка БЗМЖ или СЗМЖ? ^__^
Не могу мороженку есть, у меня на молоко аллергия
Где водится такой зверек?Сорбеты ешь!
А вы.... а вы не пугайте меня страшными буквами, гражданочка!Fairyteller Fairyteller Fairyteller
А ты мороженка БЗМЖ или СЗМЖ? ^__^
Не могу мороженку есть, у меня на молоко аллергия