Пташка
Бёрдон
Бгг))) Я читаю, но потом все равно по 20 раз перечитываювот поэтому я обычно не читаю правилы
Бгг))) Я читаю, но потом все равно по 20 раз перечитываювот поэтому я обычно не читаю правилы
Просто потому, что так можно, не? Иметь ружжо и не бахнуть - ну блинВообще зачем нудисту нужно выносить ролевых хоть дектива или доктора и тратить свой килл, если можно вбросить в чат тогда либо мирные посадят либо мафы килльнут.
Есть же те, кто годами мечтает получить ружжо! Правда, в этих случаях обычно срабатывает пословица "бодливой корове бог рог не дает"...Вообще зачем нудисту нужно выносить ролевых хоть дектива или доктора и тратить свой килл, если можно вбросить в чат тогда либо мирные посадят либо мафы килльнут.
Бахнуть можно любого другого, а не обязательно не завербованногоПросто потому, что так можно, не? Иметь ружжо и не бахнуть - ну блин
Оба могут быть фейками. Игроакк доступен всем, как и побелка себяИм обоим стоит верить или один фейк?
Вот именно незавербованного и бахнут. Это или маф-конкурент, или МА, который может спалитьБахнуть можно любого другого, а не обязательно не завербованного
Можно, но не нужно. Им для победы нужно избавиться только от отдыхающих. (В чём им уже начала помогать мафия, скоро присоединимся и мы с голосованием.) Остальные ролевые им побоку. Если кто-то известен - айка верно говорит - просто сдай их паблику - и всех делов.Просто потому, что так можно, не? Иметь ружжо и не бахнуть - ну блин
Один фейк.Им обоим стоит верить или один фейк?
Паблик может заартачится. Но как вариант действия для нейтрала - да, вполнеМожно, но не нужно. Им для победы нужно избавиться только от отдыхающих. (В чём им уже начала помогать мафия, скоро присоединимся и мы с голосованием.) Остальные ролевые им побоку. Если кто-то известен - айка верно говорит - просто сдай их паблику - и всех делов.
Откуда уверенность?Один фейк
Нудистам надо сократить популяцию МЖей, а не тратить килы на ролевых.Просто потому, что так можно, не? Иметь ружжо и не бахнуть - ну блин
То есть Нудист мафам не откровенный враг получается? Полностью нацелен на мжей?Нейтрал - в игре не должно остаться ни одного игрока с ролью "отдыхающий". Все отдыхающие должны либо вылететь, либо получить роль "нудиста".
Анонимок две, а Спасатель у нас только один.Откуда уверенность?
По условию победы мафа надо избавиться от Главного Нудиста.То есть Нудист мафам не откровенный враг получается? Полностью нацелен на мжей?
Я думаю. что настоящая про Наташу. Хотя и фейк про мой статус не обманывает.Анонимок две, а Спасатель у нас только один.
Молчать ему смысла нет, если только заблочили. Но с двумя фейками тут уж хочешь - не хочешь, сказать что-то надо.
Значит, одна настоящая.