Korica
Обитатель
Мне голос поменять не поленилисьТолько странно, что фейков нет. Ленивая мафия )
Мне голос поменять не поленилисьТолько странно, что фейков нет. Ленивая мафия )
Надеюсь, мы потом узнаем, в чем был хитроплан. Пока все выглядит как "прикиньте, а у нас еще вот такая АСка есть, оказывается, че ей пылиться-то зря"Мне голос поменять не поленились
При наличии игроакка?! Ты считаешь, меня бы что-то смогло остановить?А может в мафличке сидит Рандори-диктатор, и держит Бекку двумя руками чтобы та анонимку какую нибудь весёлую не отправила
Вот в этом случае и удивляет, что выбор пал на Корицу. Привлечь к ней внимание или в мафличке те, кто не знает, что она всегда судитТ.е. постараться выбрать несудильщиков, чтобы "поменять" им голос все на то же "не судить". Тогда никто не заметит смены голосов и создается видимость, что Вип ни к кому не ходил, что верифицирует анонимку лже-Строителя, и реальной анонимке веры не будет.
Я прочитала правила по диагонали (сейчас посмотрю внимательнее). И я всегда сужу, что-то не так с моим голосом.
Но это нормально - не знать чего-то про Корицу, которая столько лет не играла. Десидерадо и Пташка вообще могли ее не застать.Вот в этом случае и удивляет, что выбор пал на Корицу. Привлечь к ней внимание или в мафличке те, кто не знает, что она всегда судит
Не видела ее ни разу, все такДесидерадо и Пташка вообще могли ее не застать.
Работают на работе...А где все?
Набравшие раньше других - это по времени отправки? =)В случае равенства голосов сядут оба игрока, раньше других набравших большинство.
Да. Кто раньше голоса наберёт, тот и с пляжа уйдет.Набравшие раньше других - это по времени отправки? =
А зачем раскрывать личность столь достойного любителя мороженого в следующей анонимке? Где-то же бродит Нудист.4) Личность N. будет раскрыта в следующей анонимке.