Lady from Lannisport
Обитатель
Если завтра не довынесут, почитаю)А ты почитай.
Грешу на СэСа, кстати. Он с последней игры никак не угомонится. Я пока немалость зла.
Если завтра не довынесут, почитаю)А ты почитай.
Я об этом же думаю. На ум приходит, что при проверке можно закосить под того кто сравнивает статусыОдно непонятно: зачем голоса менять вот прямо в первый же день? Тем более, на "не судить"? Неоправданный риск, при возможности нарваться на слежку.
Это как, Белый же детектив увидит?Я об этом же думаю. На ум приходит, что при проверке можно закосить под детектива.
Согласна. Совершенно лишнее.Тем более, на "не судить"?
Боже, когда это было)Он с последней игры никак не угомонится
Я уже исправилась, не под детектива, а под сравнителя статусов. Хотя тоже такое рискованное занятие. Не понятно.Это как, Белый же детектив увидит?
Ты чо, он мне во флудилке ту игру вспоминал, где-то недавно. Вот я уж удивилась.Боже, когда это было)
Одичали мыТы чо, он мне во флудилке ту игру вспоминал, где-то недавно. Вот я уж удивилась.
Может, кто-то просто правил не читал?Я уже исправилась, не под детектива, а под сравнителя статусов. Хотя тоже такое рискованное занятие. Не понятно.
Не, это было уже в конце, не в первый ход же переться) и там что-то дельное вышло, не помню уже не фигаНу в принципе могут и просто от балды по ходить. Помню Наталя будучи мафом в какой то из игр так мозги сделала
Да вышло, потому что тебя чекнули что ты ходячая, но почему ходячая по мафски не было резона от слова совсем, а ты оказывается просто так ходилаНе, это было уже в конце, не в первый ход же переться) и там что-то дельное вышло, не помню уже не фига
Я люблю погулять, но вот сейчас валяюсь на пляжу как мокрое полотенце)))Да вышло, потому что тебя чекнули что ты ходячая, но почему ходячая по мафски не было резона от слова совсем, а ты оказывается просто так ходила
Ню, ню... Ваще-то ты в предыдущей игре мафом была, а СэС - мирактивом.Грешу на СэСа, кстати. Он с последней игры никак не угомонится. Я пока немалость зла.
Как вы это всё помните) завидую прям!Ню, ню... Ваще-то ты в предыдущей игре мафом была, а СэС - мирактивом.
Nothing personal. Just business.