lomoff
Пророк Ломовианства
Мафы могли белить своего. Норма жизни.А кстати, я чёт запуталась - там жеж был якобы белый чек на УМа. Тогда откуда изначально взялась идея его сажать?
Мафы могли белить своего. Норма жизни.А кстати, я чёт запуталась - там жеж был якобы белый чек на УМа. Тогда откуда изначально взялась идея его сажать?
Так если ты не маф и все здесь понимаешь, то открой нам наконец истинуМафы, у вам флешмоб какой-то? Насовать голоса абы кому, но с аргументами?
Мы завсегда последовательны - к каждому рябчику отдельный ананасДавайте будем последовательны, да?
И вообще, матросня, стройся!
Ибо нех!Мы завсегда последовательны - к каждому рябчику отдельный ананас
Боцман Аристрах решительно взялся за возглавление революционного мятежа.
А матросы, они, чо? Взяли паёк "Вдовой Клико" да и пошли стройными рядами трон брать.
Ломов, я не знаю в какой загадочной стране живете вы, но у нас даже если и есть корпоративы на 23 февраля, то они точно не посереди недели, когда все не могут внятно формулировать свою речьНо-но-но. Я на крпртиве. Был...
У нас в стране, если 23е выходной, то, наши прекрасные сослуживицы, поздравляют нас 22го...Ломов, я не знаю в какой загадочной стране живете вы, но у нас даже если и есть корпоративы на 23 февраля, то они точно не посереди недели, когда все не могут внятно формулировать свою речь
1. Ты1 маф
2 маф
3 маф
4 маф
5 маф
6 маф
7 маф
У вас что, и 23 февраля выходной? Да сколько можно у вас бредовых выходных!! Нет Ломов, не зря я в вас голосила, напились вотки, пойдете на посадкуУ нас в стране, если 23е выходной, то, наши прекрасные сослуживицы, поздравляют нас 22го...
Увы..
Гениальный анализ. Когда особенно ни я ни Истар явно не мафиозины.1. Ты
2. Иштар
3. Кого я там дальше цитировала на прошлой странице? Не помню
Ты, Пташенька, распиши поподробней стеночку... У тебя хорошая чуйка, не всегда верная, но хорошая... Напиши, солнце...1. Ты
2. Иштар
3. Кого я там дальше цитировала на прошлой странице? Не помню
Ну нет. Это дискриминация этилозависимыхНет Ломов, не зря я в вас голосила, напились вотки, пойдете на посадку
Как неверная чуйка может быть хорошей?У тебя хорошая чуйка, не всегда верная, но хорошая
Бывает вообще без чуйки. И это плохо. Я о себе))Как неверная чуйка может быть хорошей?
Мне пледик подарилиЛомов опять всех любит чтоль?)
Уффф. У нас тоже пицца)) С беконом в том числе.В офисе пицца
Держи колени в теплеМне пледик подарили
Люблю, ага..
Вот: https://7kingdomsbastards.ru/threads/15487/post-4702834Ты, Пташенька, распиши поподробней стеночку... У тебя хорошая чуйка, не всегда верная, но хорошая... Напиши, солнце...
А за кого надо если не за Васю-то?Общий принцип: голосую за Васю Пупкина, потому что потому.