Lady from Lannisport
Обитатель
Отчего-то вспомнился Высоцкий.Не красавец, как мой старшенький братец
"Сам Король страдал желудком и астмой,
Только кашлем сильный страх наводил!"
Отчего-то вспомнился Высоцкий.Не красавец, как мой старшенький братец
Список аргументов
Список аргументов:
Королева, которая второй ход подряд ходит к УМу как на работу(влюбилась что ли) - не вызывает никаких
Мафы, у вам флешмоб какой-то? Насовать голоса абы кому, но с аргументами?какой-то Аристарх тихий, притаился.
Ага, флеш моб торопыгу вам флешмоб какой-то?
Лучше было бы что их вынесли?Вы это, аккуратнее с Ломовым. Уже 2 мужика отсюда сбежали
Если считать Наталью с Майором, которые абы куда голоснули просто так, то как раз 6 человекАга, флеш моб торопыг
Естественно!Лучше было бы что их вынесли?
А что сразу не посчитали?Если считать Наталью с Майором, которые абы куда голоснули просто так, то как раз 6 человек
Тогда у ломова есть все шансыЕстественно!
Я мирный. Точка. И да будут колени мои вечны...Так как я решила быть стремительной и внезапной в этой и своих последующих играх в мафию, то я проголосую в Ломова.
Список аргументов:
- мафов много, он вполне может быть одним из них
- никто его не убивает, что странно - вчера убили даже Лютобелку, а Ломов очень опасный игрок, но ни одной малейшей анонимки
- никакого корпоратива у него нет, а даже если и был - с чего бы такой резкий голос в Матрешкина? Рандори вон просто светится мирностью
- ну и даже если я ошибаюсь, я и так лох
- или не жилец, я чувствую смерть у себя за спиной
Такой тактики голосования я буду нынче придерживаться всегда и везде пока она не сработает.
Но-но-но. Я на крпртиве. Был...Голос Ломов, какой-то Аристарх тихий, притаился.
Матрешкина хотели сажать ещё вчера. Ломофф просто последователен... Какие у вас ещё подозрения?Хорошо, если мы об этом.
Тогда чего Ломофф без постмортема МА ломанулся сквозь тайгу сажать Матрёшкина, про которого только и пишут?
Аллё. Валентиновна? Чо за фигня? Сажать честного мирного за то что он бухой? И даже не на рыбалке?Посадим Ломова
Да.была не Королева.
Они от ваших отличаютсячто сразу не посчитали
А чем?Они от ваших отличаются
Краткостью. Голос - такой-то.А чем?
Конкретика, сестра! Конкретика!
Всмысле, Пташка?Краткостью. Голос - такой-то.
Читала.Всмысле, Пташка?
Я добросовестносписалаобоснуй там ниже написала. Ты что, не читала?
Ну ладно, тебе не понравилось. Просто так и напиши.Читала.
Не знаю, все новую порцию анонимок ждали.Матрешкина хотели сажать ещё вчера. Ломофф просто последователен...
Так осталось уже всего нечего от хода - а нам надо либо Матрёшкина сажать либо ту лжеКоролеву.Был. И был зафиксирован всего один визит к Матрешкину. А сейчас я уже склоняюсь к тому, что то была не Королева. Размышляю еще пока сдавать/не сдавать, но склоняюсь к последнему Да и еще интересны мне тут некоторые внезапные посты, связанные с этой темной личностью. Занятно, однако
Мои анонки 1.2 и 2.8 соответственно.
Давайте будем последовательны, да?Не знаю, все новую порцию анонимок ждали.
У кого корпоратив, а у кого сабантуй с шампанским))