Естьнас мультипосадки есть?
Какие анонимки такие и голоса. Не одним же мафам рандомные ники вставлять.Чего-то мне не нравится голосование "кто куда".
Если бы проверкам мирактивов здесь кто-то верил, а так после вчерашнего фейла с журом я вообще не уверена, что здесь хоть где-то есть правдаА что с голосованием? Почему кто куда? Мы так далеко не заедем.
Эти чеки объединяет одно - вчера обе были под подозрением из-за быстрого голосования. Не то проверили, не то подставили. Ну или как кого. Вообще тут каша. И я не видела постмортема от Лиззз и подтверждения ее анонимки 2.8. Был ли гость в УМа или это фейк.На Таргу ЧЧ.
На Арлисс ЧЧ
Огласите весь список черных чеков, пожалуйстаНа Таргу ЧЧ.
На Арлисс ЧЧ и одинаковость с Майором
Хорошо, если мы об этом.вчера обе были под подозрением из-за быстрого голосования.
Может он лес любит?) У нас тут куча торопыг.Тогда чего Ломофф без постмортема МА ломанулся сквозь тайгу сажать Матрёшкина, про которого только и пишут?
Не ленись, анонимки на первой странице)Огласите весь список черных чеков, пожалуйста
Ничего он не любит. Он же на корпоративе, а ходит здесь всех и лайкает вместо того, чтобы пить сибирскую вотку. Посадим Ломова и поглядим в какую сторону двигаться дальшеМожет он лес любит?) У нас тут куча торопыг.
В анонимках от Королев они на текущий ход. Посмотрите.Огласите весь список черных чеков, пожалуйста
Трое. Линдси, Арлисс вчера. Ломофф сегодня.нас тут куча торопыг.
Был. И был зафиксирован всего один визит к Матрешкину. А сейчас я уже склоняюсь к тому, что то была не Королева. Размышляю еще пока сдавать/не сдавать, но склоняюсь к последнему Да и еще интересны мне тут некоторые внезапные посты, связанные с этой темной личностью. Занятно, однакоБыл ли гость в УМа или это фейк.