Да и слава богу, ящетаю вот пустьи дальше среди хронических тусит!Ему у нас не понравилось
НетьГолос же менять никак?
Может там в мафличке его Мартышкин СыС и Ломов держат, или вообще связалиОн бы ужо давно меня убил. Это его практически алиби
Ну мы и не денежки, чтобы всем нравиться.Ему у нас не понравилось
Поправляйтесь! Хорошо, что без гипса можно. Я однажды мизинец внутри стопы сломала — почти до колена загипсовали(А я чёт везучая, как не знаю кто. Сегодня руку сломала. Несильно и несложно, но все равно обидно
Укачалов хрониках раз в пятилетку по сообщению пишут, а тут он от флуда устал
Я к ним без предубеждения, но вот эти "пока", кисы-шаболды и прочие приколы, на любителя они пацаны.Почему все хроникеров не любят? Тихушники вроде, сидят себе и чето там играют
Увы, нельзяГолос же менять никак?
У них очень строгий фюрер и они зашуганые, имхо.Я к ним без предубеждения, но вот эти "пока", кисы-шаболды и прочие приколы, на любителя они пацаны.
Слабак, так быстро сдалсяЕму у нас не понравилось
Да не, не зашуганные, наоборот раскованные ребята. Мы с сестрой как-то обсуждали недавно что все нормальные форумчане-мужчины обычно скромняги, а не скромные мало адекватны. При чем у форумчанок такой взаимосвязи не обнаружено.У них очень строгий фюрер и они зашуганые, имхо
Хроники гопнегов шолеЯ к ним без предубеждения, но вот эти "пока", кисы-шаболды и прочие приколы, на любителя они пацаны.
Я к ним тоже нормально отношусь, но поведение у некоторых из них... как бы это.... несколько резковатое.Почему все хроникеров не любят? Тихушники вроде, сидят себе и чето там играют
Видимо, я на него не попадала. И Лайт Харт тоже пишет, что они ченьть этакое могут выдатьповедение у некоторых из них... как бы это.... несколько резковатое.
Барсик тоже оттуда?Я к ним без предубеждения, но вот эти "пока", кисы-шаболды и прочие приколы, на любителя они пацаны.