Desdichado
Обитатель
Поздновато анонимку выкатили
УМ как-то вообще о анонимках о нем отмолчался. Подозрительно оно.Там две анонимки про УМа. Одна с белым чеком, другая с черным. Может его мафы чернили в своей как раз.
Причем, до этого был вполне активен.УМ как-то вообще о анонимках о нем отмолчался. Подозрительно оно.
Как раз думаю, что если бы был отрицалом, то не отмолчался бы.УМ как-то вообще о анонимках о нем отмолчался. Подозрительно оно.
Не факт. Игнор анонимок тоже метод защиты.Как раз думаю, что если бы был отрицалом, то не отмолчался бы.
Другого журналиста у нас нет. В чернение я не очень верю - его используют гораздо реже, чем беление своих. Так что если я сяду, будет достаточно очевидно, что МарьИванна отрицал.Мне почему-то МарьИванна не кажется отрицательной. Даже если она не Шут
А нужно ли? Мне Королеве с сынком Джоффри и положительным Матрешкиным как-то больше верится...А голос то не поменяешь.
Почему поздно отписалась - вопрос, конечно, интересный... А вывод, что с визитом у УМа была Королева, могла сделать из анонок, кмк...Но почему она так поздно появилась? И почему считает, что именно Королева ходила к Матрешкину?
Я не отрицал и жду этих резов с огромным интересом по многим причинам.Другого журналиста у нас нет. В чернение я не очень верю - его используют гораздо реже, чем беление своих. Так что если я сяду, будет достаточно очевидно, что МарьИванна отрицал.
Сколько раз так было: залягут на дно и никак не реагируют. Нет, мне Матрешкин очень подозрителен.Как раз думаю, что если бы был отрицалом, то не отмолчался бы.
Мне еще с утра два чека на него не понравилисьКстати, Емей права: Матрешкин чёт заглох
Уже 3 и все какие-то странныеМне еще с утра два чека на него не понравились
Ну блин, а я только в Финуара голосовать хотелВместо Фианора( не путать с нашим Фиороном ), он походу потерялся.
Ему у нас не понравилосьНу блин, а я только в Финуара голосовать хотел