Зловеще
А чо тама?Вы что наделали?
Не, Танцы с Драконами (это ты не знаешь, это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой) с ТРИНАДЦАТЬЮ трупами за ход мы вряд ли переплюнем!..Ну чо, побьем все рекорды по трупам?
Как чот плохоекисы-шаболды
А, это дальние родственники красивых футболистов-ролевиков, да?будет на нашей улице праздник ишшо в виде спортсменов-конников!)
Я скорее была персонажем, с которым должна была быть связка, но не срослось.Ой, вот такие связки всегда кот в мешке. Было дело, когда с чужим персонажем сюжетно связана, это прописано в сетинге и условиях игры, а напарник тебе типа "от屄ись". И вроде человек в адеквате, просто ему неохота выстраивать командную игру.
Везёт, когда такЯ скорее была персонажем, с которым должна была быть связка, но не срослось.
Впрочем я крайне редко играю, и мои ожидания от того, что я там буду в игре делать, часто превращаются в нечто совершенно иное по факту развития самой игры. Можно что-то планировать максимум на доигровую, а потом оно само собой куда-то развивается себе. И иногда совершенно фантастически прекрасно)
Похоже Король потравил подданных.Ну чо, побьем все рекорды по трупам?
И страшно и интригующеВы что наделали?
Король потравил, да еще там Генерал может кого-то вынести, да еще мирохота, и Шут со своими шутками, и с МарьИванной неизвестно что. Ну и мафкилл, разумеется.Похоже Король потравил подданных.
Тикайте, хлопцы.
И страшно и интригующе
Еще и Винтер может оказаться Первым Министром.Король потравил, да еще там Генерал может кого-то вынести, да еще мирохота, и Шут со своими шутками, и с МарьИванной неизвестно что. Ну и мафкилл, разумеется.
Будучи в мафличке я так подбадривала своихЗато оставшимся можно будет, проанализировав голосование и разом вычеркнув выбывших, сузить круг подозреваемых.
Еще и Винтер может оказаться Первым Министром.
Это работает в обе стороны. )) Сегодня был интересный день. Завтра будет еще интересней. Для тех, кто доживет, конечно.Будучи в мафличке я так подбадривала своих
Не мжех убиваем, а сужаем круг подозреваемых)))