-Arliss-
Форумная Радость
С таким анализом постов, Гоша, вам бы работать в бюро прогнозовЭто Вы сейчас на себя подозрения в мафиозности навлекаете
Последнее редактирование:
С таким анализом постов, Гоша, вам бы работать в бюро прогнозовЭто Вы сейчас на себя подозрения в мафиозности навлекаете
МУМНА!!!Правая пятка переубедила левую, поэтому мой голос летит Арлисе
Я хотел туда устроиться, да не взяли. Говорят - рожей не вышел.вам вы работать в бюро прогнозов
Я дочитала, его кил через ход. Вчерашняя жертва умрет сегодня. А смайлики с картинками он видно просто не дарит.Почему-то на этом ходу никак не проявился Шут. Ни килла (но там возможны лечения и броники), ни картинок. Заблочили?
Мог никого пока не травить, у него же от этого статус меняется. А с картинками скорее блок, да. Ну мог и дома посидеть в принципе.Почему-то на этом ходу никак не проявился Шут. Ни килла (но там возможны лечения и броники), ни картинок. Заблочили?
Нет, это его килл через ход, а жертва умирает сразу. Но он мог просто никого не травить пока, т.к. это смена статуса.Я дочитала, его кил через ход. Вчерашняя жертва умрет сегодня.
Я было подумала, что это МарьИванна. Но она, кмк, Шутом быть не может, так как у Шута до применения АС2 "злой клоун" статус положительный, т.е. при проверке журналиста мы были бы одинаковые, а не разные...Почему-то на этом ходу никак не проявился Шут.
Не нужно ставить здесь такие смайлики. Хочешь в случае чего, чтобы отвечала одна я? Нет, это не поможет. Если мы ошибемся, то меня никто завтра садить не будет, так как у меня блат у Мемна, Цицуса, Рыбекки и я с виду хорошая, и будем тогда тебя садить
Упала штоле Залечивай скорее!Несильно и несложно, но все равно обидно
Упала, да. Падала назад, тормозила рукой.Упала штоле Залечивай скорее!