СэС
Обитатель
Но не логичные ответы - типа "ананас, потому что Ломова от них пучит" ГМ не пропустят.Да. Но весьма сложно понять эту логику.
А ему откуда знать кого он похитил?Дракоша же и сдать может такого молчуна если что.
Но не логичные ответы - типа "ананас, потому что Ломова от них пучит" ГМ не пропустят.Да. Но весьма сложно понять эту логику.
А ему откуда знать кого он похитил?Дракоша же и сдать может такого молчуна если что.
Ну если жертва молчит, то это подозрительно. Может и сдать в зависимости от своего желания и настроения. Может не сдать.А ему откуда знать кого он похитил?
Например, когда меня похитили - я нашел ответ на вопрос в гугле и никого ни о чем не спрашивал.Ну если жертва молчит, то это подозрительно. Может и сдать в зависимости от своего желания и настроения. Может не сдать.
Это зависит от сложности загадки. Та, которая есть сегодня сложная.Например, когда меня похитили - я нашел ответ на вопрос в гугле и никого ни о чем не спрашивал.
Есть. Лео, Матрёшкин и МарьИванна.Кроме Винтер кандидатов больше нет?
Чем Арлисс сильно меня озадачила, так это тем, что сразу решила, что отрицал в этой паре - именно я. Без всяких или/или.Винтер с утра начала топить Арлис.
Это да. Сразу станет ясно, что МарьИванна отрицал. Если анонка не фейковая.Так голосование против Винтер при любом исходе может быть более показательным.
Как по мне - вполне себе можно считать таковым. В версию МарьИванна-Дракон я не особо верю.Если только не считать таковым голосование в Винтер, конечно.
А в версию Мари - жертва дракона? Ее сегодня может сожрать дракон. Так что ее сегодня сажать не нужно.В версию МарьИванна-Дракон я не особо верю.
Этот вопрос относительный. Посмотрим по результатам.Та, которая есть сегодня сложная.
Это вы.Но смысл в том, что если человек не обращается за помощью к паблику - я не нахожу в этом ничего подозрительного.
Именно затем.А если при этом он в мафличке с 6 участниками - тем более - зачем?
Голос в выбывшего, несуществующего или неиграющего игрока будет учтен, как голос в себяА можно проголосовать, как приказывает мне левая пятка?
Прости, Джейн, но я никак не врублюсь, каким образом то обстоятельство, что МарьИванна - жертва Дракона, исключает вариант, что отрицал в нашей паре - она, а не я?А в версию Мари - жертва дракона? Ее сегодня может сожрать дракон. Так что ее сегодня сажать не нужно.
Она сегодня может и так умереть. И тогда линч пройдет в пустую.Прости, Джейн, но я никак не врублюсь, каким образом то обстоятельство, что МарьИванна - жертва Дракона, исключает вариант, что отрицал в нашей паре - она, а не я?
Твоё "не нужно её сажать" чем дальше, тем больше на защиту МарьИванны смахивает
Ну да ладно. Одно хорошо - если Любовник не фейковый, то город получит подтверждённый чёрный чек.
На него два взаимоисключающих чека, на вас один чёрный.Спецом посмотрела, Леди вскользь упомянула о "неоднозначности" Матрешкина
Так это же игра - ты ставишь туда или сюдаЧем Арлисс сильно меня озадачила, так это тем, что сразу решила, что отрицал в этой паре - именно я. Без всяких или/или.
Я мирнаяВинтер, если ты дракоша, мне очень жаль
Натали вообще о Матрешкине - ни слова.
Хм... интересное наблюдение... Только не Майор, а СЭС. Майор уже позже два голоса получил.Плюс, Натали вчера быстро кинулась "не судить", когда УМ с Майором вышли в лидеры голосования.