Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Об этом я не подумалаА разве не вся монаршья семья правит? Королева же тоже на троне, даже у Наследника подданые.
Все равно Лео мне не кажется мафом. Скорее мирной или нейтралом.
Об этом я не подумалаА разве не вся монаршья семья правит? Королева же тоже на троне, даже у Наследника подданые.
Мы все знаем свои роли.Предполагаете, что я свою роль не знаю?
Тогда зачем спрашиваете, уверена ли я в том, что анонимка на меня - фейк?Мы все знаем свои роли.
Всегда хочется послушать фигурантов анонимок. Что странного?Тогда зачем спрашиваете, уверена ли я в том, что анонимка на меня - фейк?
Вааще за такие прыколы с типа вскрытиями/лжевскрытиями начну громко рыыыЫЫЫчатьМафличка прислала меня спросить, во сколько дыдлайн?
Может, да. Но из анонок с белыми чеками выбрала бы анонку с положительным Матрешкиным, потому что анонка про положительную Пташку вызывает у меня сомнения из-за некоторого сходства с анонкой 2.6.Я к тому, что настоящим может оказаться белый чек.
А какое твоё мнение об анонках? Какая из Королев на настоящюю больше похожа, по-твоему?Когда у паблика возникает однозначное мнение по поводу каких-нибудь анонимок - это даже страшно.
Успею еще в купленную игрушку погонять.В 20.00 мск
Есть Мари, которую сегодня возможно сожрет дракон. В их паре отрицалом может быть и она, но линчевать ее сегодня - зря линч переводить.Кроме Винтер кандидатов больше нет?
Винтер с утра начала топить Арлис. Так голосование против Винтер при любом исходе может быть более показательным.Есть Мари, которую сегодня возможно сожрет дракон. В их паре отрицалом может быть и она, но линчевать ее сегодня - зря линч переводить.
Есть анонки с отрицательной Лео. Есть анонка с отрицательным УМом (на него же при этом белый чек)
Что ты хочешь сказать?Аналитика: 14.36. Жур настоящий.
Что будь это фейк, то жур бы уже давным давно проснулся.Что ты хочешь сказать?
Думаю не сожрет. Ответ на вопрос должен быть логичен, а он тут только один. Если она и маф - то вряд ли исполнитель мафкилла. Да у паблика интересоваться вариантами ответов не нужно - когда мафличка есть. Так что Винтер.Есть Мари, которую сегодня возможно сожрет дракон.
Да. Но весьма сложно понять эту логику.Ответ на вопрос должен быть логичен, а он тут только один.
Как раз мафу нужно в первую очередь бежать в паблик. Дракоша же и сдать может такого молчуна если что.Да у паблика интересоваться вариантами ответов не нужно - когда мафличка есть