Winter Is Here
Обитатель
Да, конечно, и белые чеки есть. Но ведь кандидата на посадку мы по чёрным чекам от Королев и серому от Любовника выбираем же, верно?Там есть и белые чеки
Да, конечно, и белые чеки есть. Но ведь кандидата на посадку мы по чёрным чекам от Королев и серому от Любовника выбираем же, верно?Там есть и белые чеки
ДерзайтеНет, ваши рассуждения и правда, нуждаются в пристальном анализе.
Разумно, кмк, сажать по чёрным чекам. С УМом всё неоднозначно, с Лео - однозначно.Тогда кого ты предлагаешь сажать? Лео, УМа?
Я к тому, что настоящим может оказаться белый чек.Да, конечно, и белые чеки есть. Но ведь кандидата на посадку мы по чёрным чекам от Королев и серому от Любовника выбираем же, верно?
Т.е. вы верите в одну анонимку из нескольких. Да еще Пташка выделяет ее, утверждая, что это не лже-королева, а вообще король писал? Ну-ну.Может всё-таки обратить внимание на Лео?
Или просто решили не распыляться. Если все равно фигачишь 10 фейков, то пихать туда кучу народа расточительно, на своих старшно бросать тень. Чего бы одного 2 раза не вставить.Его наличие в двух анонимках немножко наталкивает на мысль что именно его мафы не убили прошлым ходом.
Ты прочитала претензии котейки? Тебе есть что сказать по существу?Или просто решили не распыляться. Если все равно фигачишь 10 фейков, то пихать туда кучу народа расточительно, на своих старшно бросать тень. Чего бы одного 2 раза не вставить.
Постоянно ее проверяют, она просто редко играет последнее времяВообще Леонард проверяют не часто, тем более первым ходом
Меня-то как раз проверяют достаточно часто. И фейки пишут с завидным постоянством. И в прошлой игре жаждали посадить вообще без повода и оснований, т.к. я всегда подозрительная.Вообще Леонард проверяют не часто, тем более первым ходом, вполне могли оставить не покрашенной
Верю всегда не в серые - спорные -, а конкретные белые или чёрные чеки. Да, могу ошибиться, но тенденция "не обращать внимания на ЧЧ" вызывает недоумение.Т.е. вы верите в одну анонимку из нескольких. Да еще Пташка выделяет ее, утверждая, что это не лже-королева, а вообще король писал? Ну-ну.
Что опровергнуть? Фейк?Вы не особо стараетесь опровергнуть.
Похоже, вы лучше меня знаете, в чем я уверена, в чем нет. Продолжайте в том же духе. Я свое мнение как-нибудь сама составлю. ))Уверены, что посадят Винтер?
У нас дракон видимо гуманитарий)Нет ну чем математика хуже этой фигни про фрукты-овощи
А разве не вся монаршья семья правит? Королева же тоже на троне, даже у Наследника подданые.Прочитала ещё раз анонимки, с Лео очень интересно. Могли мафы сделать оговорочку по Фрейду и написать о подданных? Ну или кто-то уже активно присматривается к трону
А в чём оговорочка? У Королевы что подданных нет?Могли мафы сделать оговорочку по Фрейду и написать о подданных?
Вы уверены, что фейк? Я - нет. Только 2.6 вызывает сомнения и сильные, а три других одинаковы по степени доверия.Что опровергнуть? Фейк?
Нет, непохоже. Я просто спросила.Похоже, вы лучше меня знаете, в чем я уверена, в чем нет.
Оговорка в "срА в чём оговорочка? У Королевы что подданных нет?
Предполагаете, что я свою роль не знаю?Вы уверены, что фейк?
У нас тут внутридворцовый междоусобчик: Люди Королевы (мы) против людей Короля (они). Правит монаршая пара совместно, но видимо кого то, что то не устраивает. Так что у Королевы те же подданные.Могли мафы сделать оговорочку по Фрейду и написать о подданных?
Ага. Короля скидываем. Он в мафах.Ну или кто-то уже активно присматривается к трону