Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет, не могут. Абсолютно нереально, что бы не отписался ни один мирактив ещё со вчера.В принципе, все эти анонимки могут быть плодом творчества мафлички
Нет, не могут. Абсолютно нереально, что бы не отписался ни один мирактив ещё со вчера.В принципе, все эти анонимки могут быть плодом творчества мафлички
эм-м... почему это не рассматриваю? Наоборот, анонка вполне может оказаться от настоящего жура, и МарьИванна вполне может оказаться отрицательной. Именно поэтому и говорю - моя посадка может дать городу чёрный чек. На МарьИванну.Условно, тебя не устраивает, что ты там разная с кем-то, но вдруг там Мария Ивановна разная с тобой, но ты такой вариант не рассматриваешь, где ты хорошая
Им все ходячие интересны, но все равно что-то такое лучше придерживать конечно Дождавшись фейковОн зря вообще говорит о своих хождениях. У свиты тоже есть слежка
В принципе, да, маловероятно. Как и такая высокая творческая плодовитось мафов.Нет, не могут. Абсолютно нереально, что бы не отписался ни один мирактив ещё со вчера.
Но Мари возможно не переживёт ход, так что сейчас её сажать ради проверки, даже если она вдруг из людей короля (или дракон), нельзя.эм-м... почему это не рассматриваю? Наоборот, анонка вполне может оказаться от настоящего жура, и МарьИванна вполне может оказаться отрицательной. Именно поэтому и говорю - моя посадка может дать городу чёрный чек. На МарьИванну.
Нет, это невероятно. У нас не один-два мирактива.В принципе, да, маловероятно. Как и такая высокая творческая плодовитось мафов.
Но не невероятно.
Если Марьиванна сама дракон, то аплодирую ее хитрости и коварству.Мари возможно не переживёт ход, так что сейчас её сажать ради проверки, даже если она вдруг из людей короля (или дракон)
Не сбивай меня. Если ты будешь как и я голосовать по журналисту, то это посеит во мне крохи сомнений, а ведь мой котейка в посмертном слове сказал, что это ТЫ ЕГО УБИЛА!!Ну стало быть я буду голосовать по журналисту. Ошибемся - очень жаль, но хоть досадим оставшегося без вопросов.
а ведь мой котейка в посмертном слове сказал, что это ТЫ ЕГО УБИЛА!!
Мирактивов много, согласна, и они все не могут быть Майором с его дальними часовыми поясами, чтоб анонимки писать после обедаНет, это невероятно. У нас не один-два мирактива.
Айка подозревала тебя, меня, Мей и СэСа
Пошла читать
Ты меня очень смущаешь такими заявлениями. При том, что уже не новичок.Мирактивов много, согласна, и они все не могут быть Майором с его дальними часовыми поясами, чтоб анонимки писать после обеда
Тогда кого ты предлагаешь сажать? Лео, УМа?Но Мари возможно не переживёт ход, так что сейчас её сажать ради проверки, даже если она вдруг из людей короля (или дракон), нельзя.
Думаете, настоящая жертва Дракона молчит в тряпочку и решает заданную задачу самостоятельно?Если Марьиванна сама дракон, то аплодирую ее хитрости и коварству
А не, мне кажется я уже в прошлый раз за мафию убивала у Ариманы Айку первым ходом . Она там еще призраком оказаласьАйка подозревала тебя, меня, Мей и СэСа
призраклм
Нет, не думаю.Думаете, настоящая жертва Дракона молчит в тряпочку и решает заданную задачу самостоятельно?
Да научитесь вы уже все здесь орфографии
Я тебя постоянно чем-то смущаюТы меня очень смущаешь такими заявлениями. При том, что уже не новичок.