Natalia19957
Обитатель
Мне кажется множественное число в вариантах кроме Питахайи это не правильное направление, а как её во множественное число перевести - питахайии? Думаю это ложное направление, хотя конечно всё может быть...
Родительный - питахайа как её во множественное число перевести - питахайии?
Ну я не проРодительный - питахай
ФруктШо такое питахайя?
У нас такого даже не продают.Кстати кому как, а мне невкусной показалась.
Я тоже ни разу не виделаУ нас такого даже не продают.
Множественного именительного и нет, а начинается множественное с родительногоНу я не проспряженияпадежи, а про множественное число
Ну я тот ещё гуманитарий но тоже как-то множественно не звучит)Множественного именительного и нет, а начинается множественное с родительного
Сложный фрукт
Галочку не нашла, но зато нашла "тех кто может меня приглашать" и поставила "только мои контакты". А где эта геопозиция находится?Возможно стоит галочка по геопозиции и тебя могут добавить ближайшие к тебе территориально пользователи.
А вообще узнала, что такая штука существует. И после ваших слов решила погуглить, что это за хрень, а хрень оказалась красивым фруктом.число у слова питахайа
Какой ты шустрый и погуглил и на зуб попробовал и прям всё сразупогуглил
у нас это называется дрэгон фрут, продается. Но мне он не нравится, он безвкусный какой-то. Не то что фейхуа...
Раньше по телевизору видела. Плод кактуса оказывается.Как у нас говорят -жеребятнямафия образовательная, не знала я такой фрукт
Изба-Паниковальня есть по умолчанию. Это мафличкаЭту рано
Сначала должна быть Изба-Умиральня и Изба-Паниковальня!
А Мари такаяОн Дракон? Вот такой?