Istar
Обитатель
Было! Но тоже не припомню конкретики.А еще вспомнила какую-то сказку, где яблочко крутилось на блюдечке. Было такое?
Было! Но тоже не припомню конкретики.А еще вспомнила какую-то сказку, где яблочко крутилось на блюдечке. Было такое?
Тем более - плоды просвещения из ряда съедобных фруктов явно выбиваются... так что я выбрала бы их...Его ваще нельзя положить на блюдо не материальное
Славянский палантир, который картинки разные показывалБыло такое?
Вопросов бояться - в мафии не ходить.Добавлено: не люблю таки вопросы я.
Во чё я нашла:Было! Но тоже не припомню конкретики.
Вопросов бояться - в мафии не ходить.
Возможно стоит галочка по геопозиции и тебя могут добавить ближайшие к тебе территориально пользователи.Кого из тех кто сидит в телеграмме добавляют в беседы незнакомые люди? Как с таким бороться? А то я оказалась два раза за день в таких чатах и бесит постоянно из них удалятся.
И еще. Почему все кроме этой как её...питахайи во множественном числе? Яблоки, ананасы, плоды просвещения даже. Только питахайя одна1. Яблоки
2. Ананасы
3. Плоды просвещения
4. Питахайя
Погуглила "Плоды просвещения" - это вообще комедия Толстого. Вкушать в буквальном смысле нельзя. В переносном можно.И еще. Почему все кроме этой как её...питахайи во множественном числе? Яблоки, ананасы, плоды просвещения даже. Только питахайя одна
А Адама оставило?))Но яблоко изгнало Еву из Рая
Нет, я просто не стала писать))А Адама оставило?))
Извините.
На мой вкус яблоко - плод просвещения и не может быть верным ответом, потому что входит в понятие "плоды просвещения"
Ну вообще а теории лизз есть логика.А вот и загадка на ночь
На блюде лежат разные плоды. Какой из них наиболее опасен и вкушать его не следует, о, прекраснейшая?
1. Яблоки
2. Ананасы
3. Плоды просвещения
4. Питахайя
Познание это просвещениеНет, я просто не стала писать))
Да и яблоко было плодом познания добра и зла, кажется
Но плодом просвещения его не называют.Познание это просвещение
Я только морженку с ним пробовала. Но мороженка мне тоже не понравилась, в ней были эти мелкие семечкиТолько что узнала, что существует множественное число у слова питахайа.
Кстати кому как, а мне невкусной показалась.