Алфер
Храбрый пирожок
ТронХомяк Лиззз с наслаждением вгрызся в подозрительно стоящее кресло
В прошлый раз хомяка Лиззз по итогам хода нашли с набивкой в зубах.
И Алфер, что характерно, был непричомов.
ТронХомяк Лиззз с наслаждением вгрызся в подозрительно стоящее кресло
- А Титус - это фамилия?
- Нет, это должность
- А как его зовут?
- Как Гагарина
- Полиной?
На колёсиках
Это было позже. Что поделать - хомячий век и так-то не дологВ прошлый раз хомяка Лиззз по итогам хода нашли с набивкой в зубах.
И Алфер, что характерно, был непричомов.
А тебе можно об этом говорить?Меня похитил дракон
Только я не мафиозина, хотите верьте, хотите нет.
Киллы у мафии не прошли, видимо, по каким-то другим причинам.
Я спросила у Ариманы, можно. Ну как сказать, отвечу неправильно - умру)А тебе можно об этом говорить?
Я правила один раз прочитала, но вроде тебе ничего не грозит же , ну попристаёт ящеричка немного, да отпустит)
А блин, загадка и капут в случае не угадайкиА вот и загадка на ночь
На блюде лежат разные плоды. Какой из них наиболее опасен и вкушать его не следует, о, прекраснейшая?
1. Яблоки
2. Ананасы
3. Плоды просвещения
4. Питахайя
Как по мне яблоки, типа запретный плод, но я не знаю какая там логика у Дракона.А вот и загадка на ночь
На блюде лежат разные плоды. Какой из них наиболее опасен и вкушать его не следует, о, прекраснейшая?
1. Яблоки
2. Ананасы
3. Плоды просвещения
4. Питахайя
Яблоки? Первородный грех и все такое, сьешь - изгонят из рая.А вот и загадка на ночь
1. Яблоки
2. Ананасы
3. Плоды просвещения
4. Питахайя
Он Дракон? Вот такой?Меня похитил дракон
Яблоки? Запретный плод? Все помнят, к чему привел нас всех проступок Евы1. Яблоки
2. Ананасы
3. Плоды просвещения
4. Питахайя
Ну это же не значит что его другим нельзя) не знаю не знаюКстати, дракон и драконов фрукт - может, питахайя?