light heart
Воин в матроске
Это о ситуации в Алисе скорее всего речь. Хм.Так никто ничем пока ещё не спалился вроде...![]()
Это о ситуации в Алисе скорее всего речь. Хм.Так никто ничем пока ещё не спалился вроде...![]()
У меня уже список - Томатина, Арилиса и хомяк Лиззз. Все делают какие-то странные намеки в сторону АлфераРазочарован? Вяжите его, мафиозину![]()

О том же.Я о том, что если человек 7 вдруг проголосует в мафа при открытом голосовании (ну вдруг, разное бывает), то его вряд ли спасут. Только ценой палева мафлички. Так что такое вполне возможно.
Хомяк Лиззз с наслаждением вгрызся в подозрительно стоящее кресло. Трещала обивка, летели опилки, но вскоре из недр прогрызенного кресла был извлечён некий сакральный список. Список этот был извлечен и немедленно съеденУ меня уже список - Томатина, Арилиса и хомяк Лиззз. Все делают какие-то странные намеки в сторону Алфера![]()

А я что орала?Наташа, не надо орать на меня на весь паблик.
Я тоже умею орать, не доводи до греха.
Это о ситуации в Алисе скорее всего речь. Хм.
Ты предъявила, что я тебя не читала.А я что орала?
Я ответила тебе на твой вопрос...
Ну это не совсем так, по этому у меня всегда ГСЧ на первом ходу. Люблю тебя убивать, потому что боюсь. Ну не первым ходом же. Подставляться бы не стала.Емей - отсутствие сантиментов
В мойВидать, в чей-то броник попали
если б он у меня был
Вот я понимаю нежные чувства людей искренне скорбящих по вылетевшему первым ходом, но чет какой-то перегиб каждый раз. Словно закилившие Айку какие-то бессовестные нелюди или некоторых остальных ок стрелять и вообще не жалко.Блин, ну кому Айка-то помешала, че за нафиг?!
Тут это не считается. Кого бы сегодня не убили, мы все давно не играли.
Стыдно стало за то что убили? Покайся!Вот я понимаю нежные чувства людей искренне скорбящих по вылетевшему первым ходом, но чет какой-то перегиб каждый раз. Словно закилившие Айку какие-то бессовестные нелюди или некоторых остальных ок стрелять и вообще не жалко.

Вот согласна, тем более в первый ход мафам тоже не легко сделать выбор, и все прекрасно понимают как их потом совестить будут, просто Айке не повезло, что выбор остановился на ней, но это и правда лучше чем мирактив, извини АйкаСловно закилившие Айку какие-то бессовестные нелюди или некоторых остальных ок стрелять и вообще не жалко.

А покаяние примут по всей форме?Стыдно стало за то что убили? Покайся!![]()
Я эти полумеры не принимаю. И вообще для друга спрашиваю.Я уже сказала по этому поводу. Если бы игры шли одна за одной, то такие возмущения понятны, но мы все сравнительно давно не играли. Айка пропустила всего одну игру.но чет какой-то перегиб каждый раз
Таки тоже заблочена. Сейчас дополню правила.Я подумала ещё раз. Видимо все таки в ход похищения жертва свободна и может идти куда угодно. arimana ?
Спасибо. Значит Епископ может спасти жертву, а Дракон таки заблочить исполнителя.Таки тоже заблочена. Сейчас дополню правила.