light heart
Воин в матроске
Это о ситуации в Алисе скорее всего речь. Хм.Так никто ничем пока ещё не спалился вроде...
Это о ситуации в Алисе скорее всего речь. Хм.Так никто ничем пока ещё не спалился вроде...
У меня уже список - Томатина, Арилиса и хомяк Лиззз. Все делают какие-то странные намеки в сторону АлфераРазочарован? Вяжите его, мафиозину
О том же.Я о том, что если человек 7 вдруг проголосует в мафа при открытом голосовании (ну вдруг, разное бывает), то его вряд ли спасут. Только ценой палева мафлички. Так что такое вполне возможно.
Хомяк Лиззз с наслаждением вгрызся в подозрительно стоящее кресло. Трещала обивка, летели опилки, но вскоре из недр прогрызенного кресла был извлечён некий сакральный список. Список этот был извлечен и немедленно съеденУ меня уже список - Томатина, Арилиса и хомяк Лиззз. Все делают какие-то странные намеки в сторону Алфера
А я что орала?Наташа, не надо орать на меня на весь паблик.
Я тоже умею орать, не доводи до греха.
Это о ситуации в Алисе скорее всего речь. Хм.
Ты предъявила, что я тебя не читала.А я что орала?
Я ответила тебе на твой вопрос...
Ну это не совсем так, по этому у меня всегда ГСЧ на первом ходу. Люблю тебя убивать, потому что боюсь. Ну не первым ходом же. Подставляться бы не стала.Емей - отсутствие сантиментов
В мой если б он у меня былВидать, в чей-то броник попали
Вот я понимаю нежные чувства людей искренне скорбящих по вылетевшему первым ходом, но чет какой-то перегиб каждый раз. Словно закилившие Айку какие-то бессовестные нелюди или некоторых остальных ок стрелять и вообще не жалко.Блин, ну кому Айка-то помешала, че за нафиг?!
Тут это не считается. Кого бы сегодня не убили, мы все давно не играли.
Стыдно стало за то что убили? Покайся!Вот я понимаю нежные чувства людей искренне скорбящих по вылетевшему первым ходом, но чет какой-то перегиб каждый раз. Словно закилившие Айку какие-то бессовестные нелюди или некоторых остальных ок стрелять и вообще не жалко.
Вот согласна, тем более в первый ход мафам тоже не легко сделать выбор, и все прекрасно понимают как их потом совестить будут, просто Айке не повезло, что выбор остановился на ней, но это и правда лучше чем мирактив, извини АйкаСловно закилившие Айку какие-то бессовестные нелюди или некоторых остальных ок стрелять и вообще не жалко.
А покаяние примут по всей форме? Я эти полумеры не принимаю. И вообще для друга спрашиваю.Стыдно стало за то что убили? Покайся!
Я уже сказала по этому поводу. Если бы игры шли одна за одной, то такие возмущения понятны, но мы все сравнительно давно не играли. Айка пропустила всего одну игру.но чет какой-то перегиб каждый раз
Таки тоже заблочена. Сейчас дополню правила.Я подумала ещё раз. Видимо все таки в ход похищения жертва свободна и может идти куда угодно. arimana ?
Спасибо. Значит Епископ может спасти жертву, а Дракон таки заблочить исполнителя.Таки тоже заблочена. Сейчас дополню правила.