Lady from Lannisport
Обитатель
Вот именно. Чего привязались?Айку любят первыми ходами убивать.
Вот именно. Чего привязались?Айку любят первыми ходами убивать.
Там вариантов много, на самом деле. Есть лечение, Епископ, броник, выбрали не того исполнителя. ПСок много вроде этот мирактив не может быть убит тем мафом. На счет похищения Дракона я не поняла блокирует ли оно маф-кил или нет.Видать, в чей-то броник попали
Хотела бы быть на её месте?Айку любят первыми ходами убивать. Хотя такого давно не было. Никакой фантазии у мафов.
Как спасли тебя?Это понятно, но своего уж в первый ход точно спасут
Разочарован? Вяжите его, мафиозинуА я все еще жду третьего хода, поэтому правилы еще недочитал.
Мне кажется или должно быть больше килов? я ждал бойни
При чём тут меня, мы говорили про первый ход, открытое голосование и тд., а не про уже конкретные подозрения и проверки...Как спасли тебя?
Ну такое
Тут это не считается. Кого бы сегодня не убили, мы все давно не играли.Айку любят первыми ходами убивать. Хотя такого давно не было. Никакой фантазии у мафов.
Епископ может, Дракон вроде нетНа счет похищения Дракона я не поняла блокирует ли оно маф-кил или нет.
При том что спаленного в начале игры спасают далеко не всегда.При чём тут меня, мы говорили про первый ход, открытое голосование и тд., а не про уже конкретные подозрения и проверки...
Все есть в правилахЕпископ может, Дракон вроде нет
Ань, ну о чём ты, какой спаленный?При том что спаленного в начале игры спасают далеко не всегда.
Уже)Все есть в правилах
Я о том, что если человек 7 вдруг проголосует в мафа при открытом голосовании (ну вдруг, разное бывает), то его вряд ли спасут. Только ценой палева мафлички. Так что такое вполне возможно.Ань, ну о чём ты, какой спаленный?
Ты читала наш диалог с Леди МИ и Джейн? Вообще речь не о том , что ты говоришь...
Вот тут у меня смутные сомнения:EMey перечитала. Епископ может спасти от мафкилла жертву, Дракон - заблочить исполнителя
Тут как бы о следующем ходе, но Дракон похищает до килов и вряд ли похищенный может куда дойти, на тот же маф-кил.АС "похищение" - похищает любого и на следующий ход у похищенного блокируются способности. На мафкилл тоже нельзя пойти. Загадывает похищенному логическую или абсурдную загадку с четырьмя вариантами ответа (математику и прочее из этой серии не приму!). Загадкой можно поделиться публично.
Так никто ничем пока ещё не спалился вроде...При том что спаленного в начале игры спасают далеко не всегда.
Мы вообще в принципе о такой ситуацииТак никто ничем пока ещё не спалился вроде...
Да, конечно, такой вариант возможен, но на первом ходу маловероятен. При таком раскладе конечно никто спасать не станет, но не при нашем нынешнем голосовании, но при нашем сегодняшнем голосовании вполне был возможен вариант мультипосадки, и вот тут бы точно среди севших мафа бы не было.Я о том, что если человек 7 вдруг проголосует в мафа при открытом голосовании (ну вдруг, разное бывает), то его вряд ли спасут. Только ценой палева мафлички. Так что такое вполне возможно.