• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Видать, в чей-то броник попали
Там вариантов много, на самом деле. Есть лечение, Епископ, броник, выбрали не того исполнителя. ПСок много вроде этот мирактив не может быть убит тем мафом. На счет похищения Дракона я не поняла блокирует ли оно маф-кил или нет.

Титус

Обитатель
dsX3D6R.jpg

Natalia19957

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Вереск 2.0

Обитатель
При чём тут меня, мы говорили про первый ход, открытое голосование и тд., а не про уже конкретные подозрения и проверки...
При том что спаленного в начале игры спасают далеко не всегда.

Natalia19957

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ань, ну о чём ты, какой спаленный?:fools:
Ты читала наш диалог с Леди МИ и Джейн? Вообще речь не о том , что ты говоришь...
Я о том, что если человек 7 вдруг проголосует в мафа при открытом голосовании (ну вдруг, разное бывает), то его вряд ли спасут. Только ценой палева мафлички. Так что такое вполне возможно.

EMey

Обитатель
EMey перечитала. Епископ может спасти от мафкилла жертву, Дракон - заблочить исполнителя
Вот тут у меня смутные сомнения:
АС "похищение" - похищает любого и на следующий ход у похищенного блокируются способности. На мафкилл тоже нельзя пойти. Загадывает похищенному логическую или абсурдную загадку с четырьмя вариантами ответа (математику и прочее из этой серии не приму!). Загадкой можно поделиться публично.
Тут как бы о следующем ходе, но Дракон похищает до килов и вряд ли похищенный может куда дойти, на тот же маф-кил.

Natalia19957

Обитатель
Я о том, что если человек 7 вдруг проголосует в мафа при открытом голосовании (ну вдруг, разное бывает), то его вряд ли спасут. Только ценой палева мафлички. Так что такое вполне возможно.
Да, конечно, такой вариант возможен, но на первом ходу маловероятен. При таком раскладе конечно никто спасать не станет, но не при нашем нынешнем голосовании, но при нашем сегодняшнем голосовании вполне был возможен вариант мультипосадки, и вот тут бы точно среди севших мафа бы не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу