Леди МарьИванна
Обитатель
Чему я завидую, так это ГМству. Все знать и наблюдать какие решения принимаются. А потом хоть книжку по психологии пиши в томах
Как говорил МайорЧему я завидую, так это ГМству. Все знать и наблюдать какие решения принимаются. А потом хоть книжку по психологии пиши в томах
Аримана поди на нас уже докторскую защитила.
Ой, это не для слабонервных. Когда ты видишь всю картинку и видишь что кто-то порой совершает самоубийственный ход с твердой уверенностью, что он победоносный. Или что чел долго хитропланит и потом в послденюю минуту меняет мнение и крайне неудачно. И ты сидишь и молчишь.. Мне оч сложно )))) я эмоциональный человек жиЧему я завидую, так это ГМству
Это примерно как смотреть кино.Чему я завидую, так это ГМству. Все знать и наблюдать какие решения принимаются. А потом хоть книжку по психологии пиши в томах
Самое крутое, наверное, то что ГМ абсолютно не знает за кого болеть. Вот мафличка сидит мозгоштурмит, чот решает, в общем классные ребята. А там мирные ценой неимоверных усилий объединились да как начали соображать. И сидит нейтралюсик, стучит к ГМ с вопросами, но один, совсем один, и тоже хороший.Это примерно как смотреть кино.
Вот герои зашли в подземелья с монстрами и сокровищами , подружились с зомбарем а потом решили раздельттся а потом одного из них сожрали и зомбаря сожрали , один повесился , но другие зарубили монстра , но ценой жизни капитана , потом объединились но сокровище мимо прошли
Заяц без картинки. Как выяснилось, настоящий. Его проверка многого дать не могла, даже не пойди она в Ювенту. Возможно, Зайцу есть смысл сходить к кому-то, у кого уже был, таким образом, узнав истинный статус.Анонимка 7.1
Гусеница. К Джейн ходили. На третьем ходу почти наверняка ходила Соня, собирать голоса. Вот кто дальше - хз. Это не могла быть Алиса, Король.Анонимка 7.2
Анонимка 7.3
Две Алисы. Одна фейковая. Первая больше похожа.Анонимка 7.4
А мафы упорные чувакиАнонимка 7.5
ПриветВсем привет.
Сейчас пойду читать анонимки.
Ну тут полно тех, кто также делаетНе читала пол дня
Так тут скоро тему закроют, потому что 1000 сообщений написали и откроют новуюНу тут полно тех, кто также делает
Потому что нет Наташи на броневичкеМы слабенько идём, я про страницы
Где всё вот вот всё... аналитика убойная и бескомпромиссная
Сопли и слюни по стенам и вообще где жесть?
161 ужеМы слабенько идём, я про страницы
Ребекка - Istar, Lizzz, Лео, gdlf, Cate, Jane A.
Лиззз - Титус, Марк Тремонти, Snusmumruk, Rebecca Armstrong, Леди МарьИванна, Помидора, dark mind, light heart
Пташка - Bulldozzerr, lomoff
Джейн - Innai
Кейт - Пташка
Нужно больше гифокМы слабенько идём, я про страницы