Согласна полностью! КрасоткаБедную дарки постоянно на линч пропихивали, но она боец
Спасибо зайцу
Ну знаешь, я поняла что ты или защищаешь Наташу, или свою анонимку. Мне из-за тебя казалось что я билась об лёд. А по факту мы обе себя сдали вторым ходом.Я уже немного остыла, это со второго хода до вчерашнего дня хотела поубивать некоторых мирных. Отдельных личностей повторно
Да как? Она всю тельняшку порвала меня защищая, я прям по честному чуть не всплакнула, тока работа и отвлекала...Я специально написала пост только про Бекку.
А насчет Дарки у меня нет слов. Потаму что я думала что она мафский маф. А она белый и пушистый зайчик.
Если у кого-то перфоманс, то это крыша едет в мирактива зачастую. Вот как мы сделали с Дарки не стоит. Догадаться кто мы было не сложно.А насчет Дарки у меня нет слов. Потаму что я думала что она мафский маф. А она белый и пушистый зайчик.
Вот-вот и синемордила всем, потом за Иннай агитировала, меня всю перекорежило, мафиозничает и не скрываетсяДа как? Она всю тельняшку порвала меня защищая, я прям по честному чуть не всплакнула, тока работа и отвлекала...
Да. Титус остаётся отрицалом. Нейтральным нейтралом. Бармаглот он. Не думаю что Соня. Она где-то тихонько сидит в кустах. Имхо, выиграют нейтралы. Удачи, пойду расстраиваться дальше.Белили на втором?
Вот такая она игра - мафия.Потаму что я думала что она мафский маф. А она белый и пушистый зайчик.
Я по себе знаю, так отчаянно себя могут вести только миры)Вот-вот и синемордила всем, потом за Иннай агитировала, меня всю перекорежило, мафиозничает и не скрывается
Ну какой из неё мафский маф то.А насчет Дарки у меня нет слов. Потаму что я думала что она мафский маф.
А ведь в этом её сообщении была вся боль будней мирактиваНу знаешь, я поняла что ты или защищаешь Наташу, или свою анонимку. Мне из-за тебя казалось что я билась об лёд. А по факту мы обе себя сдали вторым ходом.
Меня сегодня грохнут мафы, так что я все равно сяду. Не зря же они похоже заходили.
Наташ, как вам в голову пришла эта анонимка? Не страшно? Я не дождусь конца игры, интересно жиЯ по себе знаю, так отчаянно себя могут вести только миры)
Ну хоть какая то стабильностьТитус остаётся отрицалом
Прям догадайся комуНаташ, как вам в голову пришла эта анонимка? Не страшно? Я не дождусь конца игры, интересно жи
Королеве? Червонной? С сердечком?Прям догадайся кому
Пока нельзя такие вопросы. Но я почти уверена что это Наташа.Королеве? Червонной? С сердечком?