• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

EMey

Обитатель
Я уже немного остыла, это со второго хода до вчерашнего дня хотела поубивать некоторых мирных. Отдельных личностей повторно:rolleyes:
Ну знаешь, я поняла что ты или защищаешь Наташу, или свою анонимку. Мне из-за тебя казалось что я билась об лёд. А по факту мы обе себя сдали вторым ходом.

Natalia19957

Обитатель
Я специально написала пост только про Бекку.
А насчет Дарки у меня нет слов. Потаму что я думала что она мафский маф. А она белый и пушистый зайчик.
Да как? Она всю тельняшку порвала меня защищая, я прям по честному чуть не всплакнула, тока работа и отвлекала...

EMey

Обитатель
А насчет Дарки у меня нет слов. Потаму что я думала что она мафский маф. А она белый и пушистый зайчик.
Если у кого-то перфоманс, то это крыша едет в мирактива зачастую. Вот как мы сделали с Дарки не стоит. Догадаться кто мы было не сложно.

Леди МарьИванна

Обитатель
Да как? Она всю тельняшку порвала меня защищая, я прям по честному чуть не всплакнула, тока работа и отвлекала...
Вот-вот и синемордила всем, потом за Иннай агитировала, меня всю перекорежило, мафиозничает и не скрывается

EMey

Обитатель
Белили на втором?
Да. Титус остаётся отрицалом. Нейтральным нейтралом. Бармаглот он. Не думаю что Соня. Она где-то тихонько сидит в кустах. Имхо, выиграют нейтралы. Удачи, пойду расстраиваться дальше.

Istar

Обитатель

Natalia19957

Обитатель

Титус

Обитатель
А насчет Дарки у меня нет слов. Потаму что я думала что она мафский маф.
Ну какой из неё мафский маф то.
Ну знаешь, я поняла что ты или защищаешь Наташу, или свою анонимку. Мне из-за тебя казалось что я билась об лёд. А по факту мы обе себя сдали вторым ходом.
А ведь в этом её сообщении была вся боль будней мирактива :cry:
Меня сегодня грохнут мафы, так что я все равно сяду. Не зря же они похоже заходили.

Леди МарьИванна

Обитатель
Сверху Снизу