• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Леди МарьИванна

Обитатель
До последнего сомневалась, что здесь что-то не так и доказательств на Бекку нет и чисто интуитивно считала мирной. Потому не стала менять голос, хоть в чем то я не ошиблась. Арлисс, твоя лирика до слез пробирает.

Марк Тремонти

Обитатель
Есть мысля, что броник выигранный. И может стать бесконечным, как "патроны у назгулов" в переводе Гоблина.
Броник защищает только от одной угрозы. От двух не спасёт. Так что Брандашмыг имба, но не смертельная.

EMey

Обитатель
А я говорил, я говорил что Даркхартсинка хорошая, и говорил что и Рыбекка хорошая! :shifty:
Тогда непонятно что с анонимками. И перенаправлением. Если уж Ястреб был белым на третьем ходу, то как он вышел черным на четвертом? Второй, третий белили или через ход?

Леди МарьИванна

Обитатель
Тогда непонятно что с анонимками. И перенаправлением. Если уж Ястреб был белым на третьем ходу, то как он вышел черным на четвертом? Второй, третий белили или через ход?
Титус не обязательно нейтрал, почему мы так решили? А, нам мафы сказали

Istar

Обитатель
говорил что Рыбекка хорошая!
Бес попутал:facepalm:
Тогда непонятно что с анонимками. И перенаправлением.
Опять удачно совпало.
Ну что, не ждём анонимки и все сразу пойдём голосовать на нейтрала что бы наверняка?:writing::question::rolleyes:

dark mind

Тёмная сестра
Я тот самый черный-пречерный заяц. Да, да самая не мирная, 5% и прочее. Потому я не поверила в анонимку с Наташей. Мафы поняли мою роль очень давно, не зря Ястреб заходил. Я тогда соврала про поход к себе и Джейн, потому уже не знала как убедить, что я не верблюд. Мои анонимки простые если что. Кароч я удивлена, что меня не убили раньше. Вчера, когда меня чуть не посадили, я уже собиралась задействовать накопленные голоса, но спасибо Юви не пришлось. Так то я вообще не хотела говорить ничего, если бы меня посадили. Потому что бьешься лбом об стену, а всем пофиг. А сегодня уже не было смысла использовать голоса.
Ко мне вообще кто только не заходил. И Бармаглот загадывал мне в кого голосовать, и я вчера проиграла в покер. Поэтому расстроилась( Я знала что сегодня меня убьют и бронник был бы не лишним.

Титус

Обитатель
Сверху Снизу