Jane A.
Драконий ньюсмейкер
В броники и лечение. Сбили броник Юви, убивали Мей в ход когда её лечили и т.д.Но куда то при этом ушло столько киллов. Вот этот вопрос не дает мне покоя
В броники и лечение. Сбили броник Юви, убивали Мей в ход когда её лечили и т.д.Но куда то при этом ушло столько киллов. Вот этот вопрос не дает мне покоя
Киил был в емей, Дени ее полечила. Килл был в Юви. А потом было стабильно по мафкиллу, вроде, нет?Но куда то при этом ушло столько киллов. Вот этот вопрос не дает мне покоя
Щит держится 3 хода его необязательно менять каждый день. В игре на тот момент был кот к тому жеИ сразу на вальте? Этого мы не знаем.
Щит остается щитом до тех пор пока его не используют, я так поняла. Когда используют, щит меняется сразу на другой.И сразу на вальте? Этого мы не знаем.
Живой детективЧто мешало менять щиты?
3 хода или пока не слетит.Щит остается щитом до тех пор пока его не используют, я так поняла. Когда используют, щит меняется сразу на другой.
Это же не все киллыВ броники и лечение. Сбили броник Юви, убивали Мей в ход когда её лечили и т.д.
Ну, честно говоря, если бы я надыбала на ролевого, я б сменила щит на ролевого. Если б я была нейтраломЩит держится 3 хода его необязательно менять каждый день.
Это и не все броники.Это же не все киллы
Один мафкилл еще куда-то ушел.Это же не все киллы
Я бы вообще придумала АС поинтереснее.Ну, честно говоря, если бы я надыбала на ролевого, я б сменила щит на ролевого. Если б я была нейтралом
Зачем заморачиваться, если уже все придумано до нас? Вполне выгодная АС, кмк.Я бы вообще придумала АС поинтереснее.
Выгодная, да. Но просто такая креативная роль, можно выбрать все, что угодно, да с ограничениями, но своё, а ты берёшь и копируешь Даргл. Обидно за роль немногоЗачем заморачиваться, если уже все придумано до нас? Вполне выгодная АС, кмк.
Ну, кому как. Кому-то важен креатив, кому-то прагматизм.Но просто такая креативная роль, можно выбрать все, что угодно, да с ограничениями, но своё, а ты берёшь и копируешь Даргл.
Я сразу поняла, что ты какой-то мирактив, но не просекла какой. Уж очень ты настойчива была, никто кроме мирактива так бы не поступил.вскрывалась и шла ва-банк,
А потом вы её убили, даЯ сразу поняла, что ты какой-то мирактив, но не просекла какой. Уж очень ты ннастойчива была, никто кроме мирактива так бы не поступил.
Даргл настолько опасная, что даже когда её нет в игре, порой кажется что она играет, прям без шутокДаргл - умница. А если троечник списывает у отличника, ну на что ума хватило.
Мне нравится ее игра.Даргл настолько опасная, что даже когда её нет в игре, порой кажется что она играет
Конечно, город сильно опечален этим обстоятельством.
Тоже Даргл люблю. Она всегда хорошо играет. Как-то божила в роли нейтрала. Не отсиживались в кустах, а активно играла, садила мафов и решила судьбу игры. А ее анонимки в Мастере и Маргарите 2. Смешные и креативные.Мне нравится ее игра.