Jane A.
Драконий ньюсмейкер
В броники и лечение. Сбили броник Юви, убивали Мей в ход когда её лечили и т.д.Но куда то при этом ушло столько киллов. Вот этот вопрос не дает мне покоя![]()
В броники и лечение. Сбили броник Юви, убивали Мей в ход когда её лечили и т.д.Но куда то при этом ушло столько киллов. Вот этот вопрос не дает мне покоя![]()
Киил был в емей, Дени ее полечила. Килл был в Юви. А потом было стабильно по мафкиллу, вроде, нет?Но куда то при этом ушло столько киллов. Вот этот вопрос не дает мне покоя![]()
Щит держится 3 хода его необязательно менять каждый день. В игре на тот момент был кот к тому жеИ сразу на вальте? Этого мы не знаем.
Щит остается щитом до тех пор пока его не используют, я так поняла. Когда используют, щит меняется сразу на другой.И сразу на вальте? Этого мы не знаем.
Живой детективЧто мешало менять щиты?
3 хода или пока не слетит.Щит остается щитом до тех пор пока его не используют, я так поняла. Когда используют, щит меняется сразу на другой.
Это же не все киллыВ броники и лечение. Сбили броник Юви, убивали Мей в ход когда её лечили и т.д.
Ну, честно говоря, если бы я надыбала на ролевого, я б сменила щит на ролевого. Если б я была нейтраломЩит держится 3 хода его необязательно менять каждый день.
Это и не все броники.Это же не все киллы
Один мафкилл еще куда-то ушел.Это же не все киллы
Я бы вообще придумала АС поинтереснее.Ну, честно говоря, если бы я надыбала на ролевого, я б сменила щит на ролевого. Если б я была нейтралом![]()
Зачем заморачиваться, если уже все придумано до нас? Вполне выгодная АС, кмк.Я бы вообще придумала АС поинтереснее.
Выгодная, да. Но просто такая креативная роль, можно выбрать все, что угодно, да с ограничениями, но своё, а ты берёшь и копируешь Даргл. Обидно за роль немногоЗачем заморачиваться, если уже все придумано до нас? Вполне выгодная АС, кмк.
Ну, кому как. Кому-то важен креатив, кому-то прагматизм.Но просто такая креативная роль, можно выбрать все, что угодно, да с ограничениями, но своё, а ты берёшь и копируешь Даргл.
Я сразу поняла, что ты какой-то мирактив, но не просекла какой.вскрывалась и шла ва-банк,
А потом вы её убили, даЯ сразу поняла, что ты какой-то мирактив, но не просекла какой.Уж очень ты ннастойчива была, никто кроме мирактива так бы не поступил.
Даргл настолько опасная, что даже когда её нет в игре, порой кажется что она играет, прям без шутокДаргл - умница. А если троечник списывает у отличника, ну на что ума хватило.
Мне нравится ее игра.Даргл настолько опасная, что даже когда её нет в игре, порой кажется что она играет
Конечно, город сильно опечален этим обстоятельством.
Тоже Даргл люблю. Она всегда хорошо играет. Как-то божила в роли нейтрала. Не отсиживались в кустах, а активно играла, садила мафов и решила судьбу игры. А ее анонимки в Мастере и Маргарите 2. Смешные и креативные.Мне нравится ее игра.