• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но куда то при этом ушло столько киллов. Вот этот вопрос не дает мне покоя :задумался:
Киил был в емей, Дени ее полечила. Килл был в Юви. А потом было стабильно по мафкиллу, вроде, нет?

Леди МарьИванна

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Щит держится 3 хода его необязательно менять каждый день.
Ну, честно говоря, если бы я надыбала на ролевого, я б сменила щит на ролевого. Если б я была нейтралом :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это же не все киллы
Один мафкилл еще куда-то ушел.

У нас первых три хода не было мафкилла. Два уже понятно куда пошли. А третий может в какого нейтрала или опять же какому-то мирактиву сбили броник.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Зачем заморачиваться, если уже все придумано до нас? Вполне выгодная АС, кмк.
Выгодная, да. Но просто такая креативная роль, можно выбрать все, что угодно, да с ограничениями, но своё, а ты берёшь и копируешь Даргл. Обидно за роль немного:(

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но просто такая креативная роль, можно выбрать все, что угодно, да с ограничениями, но своё, а ты берёшь и копируешь Даргл.
Ну, кому как. Кому-то важен креатив, кому-то прагматизм.
Кто-то вычисляет мафов математикой, а кто-то по запятым и скобкам. Или сарказму, как у Натали.
Никто не будет играть, так как игрешь ты. У каждого свои методы. Потому ошибочно делать выводы про ходы других игроков исходя "ну я бы сделал так". Поэтому я всегда допускаю, что игрок мог сделать совершенно противоположно и искренно считать это лучшим вариантом. Психологию нельзя упускать в таких играх.

Я вот вообще считаю обсуждать стиль игры другого - моветоном. А для других - нормас.

вскрывалась и шла ва-банк,
Я сразу поняла, что ты какой-то мирактив, но не просекла какой. :meow: Уж очень ты настойчива была, никто кроме мирактива так бы не поступил.

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель

Титус

Обитатель

EMey

Обитатель
Мне нравится ее игра.
Тоже Даргл люблю. Она всегда хорошо играет. Как-то божила в роли нейтрала. Не отсиживались в кустах, а активно играла, садила мафов и решила судьбу игры. А ее анонимки в Мастере и Маргарите 2. Смешные и креативные.

Сверху Снизу