• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Innai

Обитатель
Обидно за роль немного:(
Джейн, конечно, ты бы распорядилась ролью лучше, и вообще прекрасна, как рассвет, не то, что я. Но я, в отличие от кое-кого, имею достаточно характера, чтобы не завидовать чужой роли, и достаточно совести, чтобы не обсуждать, как какой-либо игрок (например, лично ты) испортила роль своими решениями и существованием. :ходок:
Как ни зайдешь, так :facepalm:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн, конечно, ты бы распорядилась ролью лучше, и вообще прекрасна, как рассвет, не то, что я.
Да я дура вообще. Я бы хуже распорядилась, правда. Я не об этом. Я сказала о чем я.

Innai

Обитатель
Да я дура вообще. Я бы хуже распорядилась, правда. Я не об этом. Я сказала о чем я.
Ты сказала, что за мою роль обидно, я это воспринимаю немного болезненно. :doh: В принципе, я вообще зря зашла, только расстраиваться.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
После безумного чаепития я тут подумал, я бы сделал АС - при вылете выбирать пару тройку игроков, которые могут общаться нормально, а остальные только смайлами и картинками до конца игры :facepalm::D
Лучше наоборот:D Но до конца игры бы не получилось, там три хода только.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А я не завидую - быть вскрытым нейтралом, которого все считают имбой и боятся как черт ладана, при том публично обсуждая, как завалить его толпой, а тебе это читать и ты нихрена сделать не можешь - хз чему тут завидовать, если честно.
И Лиззке тоже не завидую - сама была не раз вскрытым нейтралом и понимаю, каково это психологически, когда тебя, потирая руцы, дружно сажает и город и мафы, обьеденившись в эсктатическом порыве.

Титус

Обитатель
Конечно как же без этого. :angelic:
af3ce9932290d4aa2b162bcca81f27a7_w200.gif

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А я не завидую - быть вскрытым нейтралом, которого все считают имбой и боятся как черт ладана, при том публично обсуждая, как завалить его толпой, а тебе это читать и ты нихрена сделать не можешь - хз чему тут завидовать, если честно.
Так я этому тоже не завидую. Я завидую возможности придумать себе АСку.

Lady from Lannisport

Обитатель
А давайте вообще никого не сажать, не выносить и дать всем вскрытым талоны на усиленное питание в качестве компенсации за мифологическое "потирание рук". А?))
Нужно пересмотреть правила мафии. ЖЫстокая игра, треплющая нЭрвы.
Как мы до неё докатились?
Следующая пройдёт под слоганом "ЗацАлуй противника!"
Хотя, проще почитать правила и узнать, что здесь нет места союзам и личным победам.

Титус

Обитатель
И Лиззке тоже не завидую - сама была не раз вскрытым нейтралом и понимаю, каково это психологически, когда тебя, потирая руцы, дружно сажает и город и мафы, обьеденившись в эсктатическом порыве.
Да не имба нейтрал, особенно вскрытый, при любой возможности его всё равно палками забьют, особенно если некого больше будет :moustached:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вскрытия запрещены :ходок: В данном случае санкций не будет, так как все всё понимают, но на будущее просьба даже в самых очевидных случаях не вскрываться без согласования с нами.

Lizzz

Обитатель
Нейтрал Неприкаянный :beaten: Вот почему не люблю им быть :ill:.
Вечный объект манипуляций, заложник чужих интересов, материал для использования. Одиночка, чьи интересы никого не волнуют. И как нежеланное дитя, до которого никому нет дела кроме его самого. А как раз из таких вот детишек и вырастают потом душители котов и впоследствии маньячеллы. Вот прям чувствую как растет во мне Чикатило. Уууу! :devil laugh:

Сверху Снизу