Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Мафы сча шампанское пьют читая как посадили одновременно миржа и возможно нейтрала
И я. С первого хода, как в игру записалась, между прочим)Переживаю за исход. А вы?)
Мафы, если не законченные пацифисты, не должны иметь хорошее настроение. Ты так не считаешь?Я просто спросила почему у мафов непременно должно быть плохое настроение сейчас?
Ну не знаю. Постоянно читаю как люди рассказывают как им было хорошо в мафличке, весело, что они были как семья и это были лучшие дни в их жизни *девочки чмоки чмоки* и им больно расставаться теперь друг с другом.Мафы, если не законченные пацифисты, не должны иметь хорошее настроение. Ты так не считаешь?
Ничо не знаю, мне в прошлой игре Аримана и Рандори ничего не разрешалиНу не знаю. Постоянно читаю как люди рассказывают как им было хорошо в мафличке, весело, что они были как семья и это были лучшие дни в их жизни *девочки чмоки чмоки* и им больно расставаться теперь друг с другом.
А что ты хотел? Постить анонимки с голыми тетками или писать фальшивые резы?Ничо не знаю, мне в прошлой игре Аримана и Рандори ничего не разрешали
И я такое читаю. Ты думаешь там место, где всегда праздник?Ну не знаю. Постоянно читаю как люди рассказывают как им было хорошо в мафличке, весело, что они были как семья и это были лучшие дни в их жизни *девочки чмоки чмоки* и им больно расставаться теперь друг с другом.
Когда менятам нет, дааааа (И я такое читаю. Ты думаешь там место, где всегда праздник?
А я не помню, представляешь? Последние тридцать игр мжа. Одна радость, если есть мирохоты.Когда менятам нет, дааааа (
Так тебя первым ходом изнасиловали, а потом убили.Ничо не знаю, мне в прошлой игре Аримана и Рандори ничего не разрешали
Деня, не расстраивайся. Иди лучше титанов досмотри.Когда менятам нет, дааааа (
Не знаю, там грустное начинается, я так поняла, а я не хочу грустное. Наверно Убойные каникулы пересмотрю.Деня, не расстраивайся. Иди лучше титанов досмотри.
Если быть точнее - изнасиловали, затем вылечили а потом повесилиТак тебя первым ходом изнасиловали, а потом убили.
Не могу пройтить мимо - лучшая черная комедияНаверно Убойные каникулы пересмотрю.
Студентики! Да что же вы себя не бережете то!Не знаю, там грустное начинается, я так поняла, а я не хочу грустное. Наверно Убойные каникулы пересмотрю.
Ну финал же. Редко когда финал подобных аниме мило сахарный. Хочешь посоветую аниме, которое хорошо закончилось?Не знаю, там грустное начинается, я так поняла, а я не хочу грустное. Наверно Убойные каникулы пересмотрю.
Ну правильно, перед вешаньем надо вылечить. А то чо больного-то вешать)Если быть точнее - изнасиловали, затем вылечили а потом повесили
Голоса:
Джейн - Deni, Марк, Та кто любит томаты, Иннай, Леди МарьИванна, EMey
Иннай - Титус, Наталья, Jane A., lomoff, Istar, Lady from Lannisport, dark mind, Lizzz
Наталья - Leo, gdlf, Ювента, Рандори, Огненный Ястреб, Ребекка, Bulldozzerr, Major, Snusmumruk, Пташка, light heart
не судить - Cate