Deni
Статусный статус
Удивительно, но я ее увидела впервые только в прошлом году. Ржала так, как уже не помню когда такое было. Реально шикарный фильм. Только вспоминаешь и уже лыбишься до ушей))Не могу пройтить мимо - лучшая черная комедия
Удивительно, но я ее увидела впервые только в прошлом году. Ржала так, как уже не помню когда такое было. Реально шикарный фильм. Только вспоминаешь и уже лыбишься до ушей))Не могу пройтить мимо - лучшая черная комедия
Я не знаю как это получилось.ЧестноПосажена: Леди из Ланниспорта (Валет)
Ещё б ты призналасьЯ не знаю как это получилось.Честно
Тьюдик великолепен, столько лет прошло с первого просмотра а я только его вспоминаюУдивительно, но я ее увидела впервые только в прошлом году. Ржала так, как уже не помню когда такое было. Реально шикарный фильм. Только вспоминаешь и уже лыбишься до ушей))
Ты по-прежнему считаешь настроение у мафа хорошим?Ой я щас помру с этих резов.
Правда не знаю, для меня это такой же сюрпрайз как и для всех.Ещё б ты призналась
ПацЫфистыПочему мафы никого не убивают?
Мабуть НЛОШо це було?
Вы самая мирная мафличка на светеТы по-прежнему считаешь настроение у мафа хорошим?
Наверное они третий ход подряд ходят к Алисе.Почему мафы никого не убивают?
КоролеваНатали нейтралина?
Натали, всего скорее закономерно не села.Натали нейтралина?
А кто из них это еще вопросИ Джейна нейтралина?
Или мы внутри игры и нами управляет Мира. Другая Мира, не наша Мырк, но может и она тожеМабуть НЛО
"Но как, Холмс?".Вандерлендия было странное место. Здесь каждый поступок цеплялся один за другой, судьбы переплетались и никто никогда не знал, что в той или иной мере сыграет на перепутье, когда выбор будет стоять между пловом или борщом, а монета будет долго-долго катится по наклонной плоскости, пока ты наконец не увидишь что же там выпало.
Посажена: Леди из Ланниспорта (Валет)
Убиты: никто