Innai
Обитатель
Я не маф.Я не маф.
Я не маф.Я не маф.
Ну значит мы обе не мафы в таком случае.Я не маф.
Под занавес, когда голоса больше не меняются.Ну значит мы обе не мафы в таком случае.
А в кого их менять? Кроме нас с тобой кандидатов не было. Никто другой не рассматривался.Под занавес, когда голоса больше не меняются.
Ну может, сменят или блокнут. Зачем-то.А в кого их менять? Кроме нас с тобой кандидатов не было. Никто другой не рассматривался.
ОгаНикогда так не делаю. От меня друзьям обычно больше всего и достается.
Я не маф.
#ЯнемафЯ не маф.
Может быть как раз потому что вы слишком плотно взялись за друг друга, подыгрывая сажающим вас мафам?Никто другой не рассматривался.
Он тяжёлый, догадываюсьПодержи флешмоб
Как целый поездОн тяжёлый, догадываюсь
А чего б у них сейчас было плохое настроение?Я знаю точно, что Титус не маф. Он один сейчас сохраняет хорошее настроение
Падазрительно. А если мы все завафлили с голосами, вот он и прыгаетЯ знаю точно, что Титус не маф. Он один сейчас сохраняет хорошее настроение
Обмазываются с гдлфом клубникой в своем поезде.Падазрительно. А если мы все завафлили с голосами, вот он и прыгает
А чего б у них сейчас было плохое настроение?
А что вы так насторожились?Падазрительно. А если мы все завафлили с голосами, вот он и прыгает
Какая гадость (с) ЛораОбмазываются с гдлфом клубникой в своем поезде.
Переживаю за исход. А вы?)А что вы так насторожились?
Я просто спросила почему у мафов непременно должно быть плохое настроение сейчас?А что вы так насторожились?