Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Какая обознанность в правилах. Сами или мафклан подсказывает?Кто то из них Грифон что ли
Какая обознанность в правилах. Сами или мафклан подсказывает?Кто то из них Грифон что ли
Иннаи Грифон видимо.Так, голос Лизз меняли на Иннай.
В обсуждении увидел, про живой щитКакая обознанность в правилах. Сами или мафклан подсказывает?
Очень быстро отреагировали после резов. Просто невероятно быстро. По теории Джейны, таки неспоостаВ обсуждении увидел, про живой щит
Пока один.Минус два мафа.
Похоже.Кто то из них Грифон что ли
Ну так ты и отрицательная. Ты же Грифон.откуда ноги растут у очернений в мой адрес.
https://7kingdomsbastards.ru/threads/15457/page-15#post-4674170 вот пост, лайкнул его ещё в субботу вечеромОчень быстро отреагировали после резов. Просто невероятно быстро. По теории Джейны, таки неспооста
Лайкнуть то лайкнули, но рока все офигивали вы моментально сориентировались. Пойду пока в вас голосну.вот пост, лайнул его ещё в субботу вечером
Очень быстро отреагировали после резов. Просто невероятно быстро. По теории Джейны, таки неспоостаПойду пока в вас голосну.
На этом ходу будет минус два.Пока один.
А ты знаешь свой статус и уверена, что он не менялся.Ну так ты и отрицательная. Ты же Грифон.
А зачем они меняли тогда?Ну так ты и отрицательная. Ты же Грифон.
Вопрос в том, что ты была слишком увереная, что ты положительная.Ну так ты и отрицательная. Ты же Грифон.
Джейн - 6Джейн - Deni, Марк, Та кто любит томаты, Иннай, Леди МарьИванна, EMey
Иннай - Титус, Наталья, Jane A., lomoff, Istar, Lady from Lannisport, dark mind, Lizzz
Да. Я его знаю. До вчера не менялся, так как в меня никто не голосовал. Сегодня - уже не знаю.А ты знаешь свой статус и уверена, что он не менялся.
Ну ваша реакция и вправду мгновенная, когда даже Мей и Джейн замешкались.Очень быстро отреагировали после резов. Просто невероятно быстро. По теории Джейны, таки неспооста