Innai
Обитатель
С тобой да, а со мной - нет, как и если посадят мирную меня, а потом тебя и выяснится, что ты черненый мж. Я не очень верю, но вдруг.Если я сяду со мной все будет ясно.

Много кого, все мафлички, где я была.Кого это останавливало?
С тобой да, а со мной - нет, как и если посадят мирную меня, а потом тебя и выяснится, что ты черненый мж. Я не очень верю, но вдруг.Если я сяду со мной все будет ясно.

Много кого, все мафлички, где я была.Кого это останавливало?
Я всегда удивлялась как вы можете играть в мафии с разных аккаунтов находясь в одном доме. Это ж палево. По идее Вы все должны видеть друг по другу.Вот сейчас не знаю обижаться или считать за комплемент коварности![]()
А что кто то хочет? Кто эти странные люди?Садиться очень не хочет
Ну так УСка вещь одноразовая. Выбить УСку из арсенала всегда полезно.Они ж могут уску включить и подправить результаты.
Мафы обычно в таких ситуация и голосуют последними. По крайней мере все аналитят так, что среди проголосовавших последними обычно как раз мафы.Много кого, все мафлички, где я была.
Мы не играли в мафии с разных акков, когда жили вместе. Только в Фрпг-мафию и только у тебя в Сан Вестеросе вроде бы. Все остальное время мы жили уже отдельно)Я всегда удивлялась как вы можете играть в мафии с разных аккаунтов находясь в одном доме. Это ж палево. По идее Вы все должны видеть друг по другу.
Можно на примерах мне объяснить чем ее аналитика трушнее моей?Иннай же выдала именно аналитику
А где твоя? Может я пропустила.Можно на примерах мне объяснить чем ее аналитика трушнее моей?
А где ее? Может я пропустила. Мей, подумай почему я так уверена что отрицал именно она. Просто подумай. Я вот абсолютно искренна сейчас, правда.А где твоя? Может я пропустила.
А она уверена что ты. Это ваша битва. Пусть каждый делает сам вывод из нее.А где ее? Может я пропустила. Мей, подумай почему я так уверена что отрицал именно она. Просто подумай. Я вот абсолютно искренна сейчас, правда.
Конечно будет весело если повторится ситуация МемноМайора, но я как бы про себя точно знаюА она уверена что ты
Когда есть непосадка, это неразумно. Легче голосовать под занавес в несудизм и отпираться чем угодно, или проголосовать в своего в начале посадки, а всем остальным в молоко в любое время. Под конец, в своего, подставляясь второй день подряд? Нет.Мафы обычно в таких ситуация и голосуют последними. По крайней мере все аналитят так, что среди проголосовавших последними обычно как раз мафы.
Естественно.С тобой все сходится в том плане, что сегодня ты появилась в паблике спустя некоторое время после того как его прочитала.
Если одновременно прозвучал выстрел и упало дерево, это не значит, что оно упало от выстрела. Я не знаю, чего Натали проголосовала после меня - думала, я последняя.Единственное что меня напрягает, это то, что Наташа тебя явно ждала. Но может вы и обе ждали пары минут до дедлайна.

Если я сяду, со мной тоже.Ну и про себя я все знаю. Повторюсь, что если я сяду со мной всё будет ясно.
Проверка Корицы - очень действенный инструмент.Если уже все ясно риска никакого.Под конец, в своего, подставляясь второй день подряд? Нет.
Я не Король, я вообще не маф.Я тоже думаю, что могут включить УС, но только если Джейн (или я) действительно Король
Аналитика анонимок 2 дня с вариантами твоей роли и как так вышло с проверками - не считается? Ок.И это... где аналитика Иннаи? Просто покажите.
Был пост. Мне лень искать. Это ваша битва, не втягивай меня.И это... где аналитика Иннаи? Просто покажите.
Нет, не естественно. Обычно появляются сразу как прочитают и отлайкают, а не через какое то время, посовещавшись в мафличке.Естественно.