Innai
Обитатель
Тогда голосовали бы в нее первыми, это очень разумно.Не было риска. У нее все равно непосадка. Максимум она бы слетела и все.
Тогда голосовали бы в нее первыми, это очень разумно.Не было риска. У нее все равно непосадка. Максимум она бы слетела и все.
За то, что анонимка с Иннай неверна. Зачем мафам меня обелять и тратить анонимку на это.И за что ты цепляешься?
Да, но это не очень большая потеря в случае чего.Они не этого хотели, а еще один день.
Мафы постоянно пишут обеляющие анонимки. Чтобы им верили, когда они вернут черную.За то, что анонимка с Иннай неверна. Зачем мафам меня обелять и тратить анонимку на это.
Сегодня станет понятно что верна, судя по всему.За то, что анонимка с Иннай неверна.
Я это допускаю. Но чему тогда вообще верить-то?Мафы постоянно пишут обеляющие анонимки. Чтобы им верили, когда они вернут черную.
Один день игрока с допкиллом часто решает многое.Да, но это не очень большая потеря в случае чего.
Ее стали сажать только после выступления Мей, в начале ей ничего не угрожало.Тогда голосовали бы в нее первыми, это очень разумно.
Я не говорю что ты тупая, ДжейнА, прекрати. Я сама Натали вчера отмазывала.Извините что тупая и решила, что она мирная
Никак она не станет верна сегодня, только если нас посадить обеих.Сегодня станет понятно что верна, судя по всему.
От выступления Мей до финала голосования было очень много времени. Голосовать первым и последним - сильно подставляться.Ее стали сажать только после выступления Мей, в начале ей ничего не угрожало.
Никому и ни чему. Я даже сестре родной тут верить не могу.Я это допускаю. Но чему тогда вообще верить-то?
Если я сяду со мной все будет ясно.Никак она не станет верна сегодня, только если нас посадить обеих.
Кого это останавливало?Голосовать первым и последним - сильно подставляться.
И молчать. Но это скучно.Никому и ни чему. Я даже сестре родной тут верить не могу.
Повальный несудизм на втором ходу явление уникальное, да.но чтобы и на втором ходу то же самое - это, кажется, впервые?
Как поезд назовешь так он и поедетБывали случаи, что на первом ходу не было линча и киллов, но чтобы и на втором ходу то же самое - это, кажется, впервые?
Вот сейчас не знаю обижаться или считать за комплемент коварностиНикому и ни чему. Я даже сестре родной тут верить не могу.