Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
А у меня запахи пропали, буквально пятнадцать минут назад... И вот поди пойми, насморк это или...
Если соплей и отека в носу нет, то таки оно. Если есть - это насморкИ вот поди пойми, насморк это или...
Есть сопли, но я щас попробовала понюхать нашатырь - не чувствую((Если соплей и отека в носу нет, то таки оно. Если есть - это насморк
Не эксперт, но если прям даже кошачьим туалетом не пахнет, то оно скорее всего. Я так поняла, когда обнимала собаку, а он не воняет совсем. Хотя он воняет псинкой сам по себе.А у меня запахи пропали, буквально пятнадцать минут назад... И вот поди пойми, насморк это или...
Отставить нашатырьЕсть сопли, но я щас попробовала понюхать нашатырь - не чувствую((
Блин.
Да, я уже капала и сморкалась. Хочу до утра подождать, может, появятся((Отставить нашатырь
Просморкаться-прокапаться, не? Может лучше будет
Судя по последней фотке, мы стоим на путяхКак страшно жыть. Пойду лучше спать![]()
Анна Каренина.
ЛомовАнна Каренина.
Реж. Тинто Брасс.
Та я уже вижу фотку голой бабы, сразу понимаю кто ее принес. Можно даже не смотреть чей пост был. Почему то ломофф считает что это должно быть интересно всем.ЛомовЯ не думала, что при открытии темы мне надо было вешать на ней плашку 12+ чтобы никто сюда не тащил странных женщин в туфлях с уродастыми носами
![]()
А сама то с какой авкой гуляешь, стыд-поцорница!Та я уже вижу фотку голой бабы, сразу понимаю кто ее принес