Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
А у меня запахи пропали, буквально пятнадцать минут назад... И вот поди пойми, насморк это или...
Если соплей и отека в носу нет, то таки оно. Если есть - это насморкИ вот поди пойми, насморк это или...
Есть сопли, но я щас попробовала понюхать нашатырь - не чувствую((Если соплей и отека в носу нет, то таки оно. Если есть - это насморк
Не эксперт, но если прям даже кошачьим туалетом не пахнет, то оно скорее всего. Я так поняла, когда обнимала собаку, а он не воняет совсем. Хотя он воняет псинкой сам по себе.А у меня запахи пропали, буквально пятнадцать минут назад... И вот поди пойми, насморк это или...
Отставить нашатырьЕсть сопли, но я щас попробовала понюхать нашатырь - не чувствую((
Блин.
Да, я уже капала и сморкалась. Хочу до утра подождать, может, появятся((Отставить нашатырь
Просморкаться-прокапаться, не? Может лучше будет
Судя по последней фотке, мы стоим на путяхКак страшно жыть. Пойду лучше спать
Анна Каренина.
Ломов Я не думала, что при открытии темы мне надо было вешать на ней плашку 12+ чтобы никто сюда не тащил странных женщин в туфлях с уродастыми носамиАнна Каренина.
Реж. Тинто Брасс.
Та я уже вижу фотку голой бабы, сразу понимаю кто ее принес. Можно даже не смотреть чей пост был. Почему то ломофф считает что это должно быть интересно всем.Ломов Я не думала, что при открытии темы мне надо было вешать на ней плашку 12+ чтобы никто сюда не тащил странных женщин в туфлях с уродастыми носами
А сама то с какой авкой гуляешь, стыд-поцорница!Та я уже вижу фотку голой бабы, сразу понимаю кто ее принес