Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Видимо там же где мои рассказы о том, что ты маф. В твоих фантазиях. Мои посты правда тоже были, но пофиг на них.Был пост. Мне лень искать
Видимо там же где мои рассказы о том, что ты маф. В твоих фантазиях. Мои посты правда тоже были, но пофиг на них.Был пост. Мне лень искать
Да ничего не будет ясно, Джейна. Вас могли чернить. Почему ты уперто этого не читаешь?Повторюсь, что если я сяду со мной всё будет ясно
Понимаешь в чем дело, я как бы тоже аналитила, но тут говорят, что нет. Значит ты тоже нет.Аналитика анонимок 2 дня с вариантами твоей роли и как так вышло с проверками - не считается? Ок.
Джейн, тебя заносит. Очень сильно. Уже ни в какие ворота. Я тебе ничего не должна и оправдываться, тем более. Накал эмоций слишком уже. Понимаю обидно и видно есть что терять.Видимо там же где мои рассказы о том, что ты маф. В твоих фантазиях. Мои посты правда тоже были, но пофиг на них.
Эттго как раз достаточно для того, чтоб мафы полностью реализовали свой план. Еще смотрите, сядут обеСейчас два голоса в Джейн, два в Иннай. Этого недостаточно. У мафов блок и подмена голоса, плюс Наташа голоснет в последнюю минуту в кого захочет.
Ясно было только то, что Натали не сядет, и мафы удвоят голос, чтобы ее спасти. Мафличка должна при таких обстоятельствах требовать от мафа, чтобы он отправил голос как можно раньше, причем в молоко или не судить. Двоим можно в Натали, и желательно, пораньше.Если уже все ясно риска никакого.
Это не очевидно. Ты можешь быть кем угодно, я уверена только в себе.Я не Король, я вообще не маф.
Так мафы делают, а у меня мафлички нет.Нет, не естественно. Обычно появляются сразу как прочитают и отлайкают, а не через какое то время, посовещавшись в мафличке.
В мафличке куча народа, зачем чернить кого то левого?Вас могли чернить. Почему ты уперто этого не читаешь?
Я одна отбиваюсь целый день. От всех во главе с тобой. Притом что Наташу блин я реально защищала считая что она мирная и я на самом деле хорошая. Как бы да, обидно.Джейн, тебя заносит. Очень сильно. Уже ни в какие ворота. Я тебе ничего не должна и оправдываться тем более. Накал эмоций слишком уже. Понимаю обидно и видно есть что терять.
В мафии, где можно менять голоса сколько хочешь? Зачем так палиться ?Мафы обычно в таких ситуация и голосуют последними.
Я голосну в Джейн, но толку - если она не маф, счёт сравняют, и сядем обе. Если маф, то сяду я.Сейчас два голоса в Джейн, два в Иннай. Этого недостаточно. У мафов блок и подмена голоса, плюс Наташа голоснет в последнюю минуту в кого захочет.
Джейна, я расписала тебе зачем. Выдохни и прочти пожалуйстамафличке куча народа, зачем чернить кого то левого?
Джейна, вообщет я вас защищаю, если бы ты откинула эмоции и читала что пишут то поняла бы этоОт всех во главе с тобой.
Вот прям ото всех и в главе со мной?) Не надо сгущать краски. Вот почему тут одни эмоции? Где аналитика и конструктив от Джейн?Я одна отбиваюсь целый день. От всех во главе с тобой. Притом что Наташу блин я реально защищала считая что она мирная и я на самом деле хорошая. Как бы да, обидно.
Я писала, что мы можем быть обе мирные, просто кто-то черненый. я не знаю, почему мы разные по проверке.Я одна отбиваюсь целый день.
Про Натали - точно нет, но ее досаживать уже на следующем ходу прийдется.В конце концов, может оказаться что белые все трое, а мафы над нами ржут
Твой дядя Титус перемещается.. Жди сейчас даст о себе знать.У нас вырубили свет и посреди дня пришлось ехать в офис работать. А теперь все замело и я думаю, как я буду добираться домой с ноутбуком. Хочу в поезд к Джеки Чану.