Титус
Обитатель
ВраньеТитус и Король, Король и Титус!
ВраньеТитус и Король, Король и Титус!
Ахааха на воре шапка горит!!Как будто я один так делал
Спасибо, Кролик.Удачно проверил статус Ребекки, положительная.
Они до вчера вообще никого не обстреливали, так что скорее всего пытаются.Если мафы знают нейтралов почему не отстреливают их?
Так а что меня заслушивать?Хотелось бы выслушать всех несудистов второго хода: gdlf, light heart, Титус, Major, Bulldozzerr, Rebecca Armstrong, Огненный Ястреб, Leo.
Кроме Натальи, к ней вопросов нет.
Фейков больше должно не быть, только их все равно есть. Так и не врубилась толком в правила и до сих пор не пойму, какой кролик настоящий. Может там еще нейтралы тешатся? Анонимка от кроля про Наташу точно настоящая?Мафов осталось трое. Фейков больше должно не быть. Отсеялся болтливый кролик, остались два мафских кроля и одна их пара близнецов.
Скорее всего да, потому что второго кролика сегодня нет.Анонимка от кроля про Наташу точно настоящая?
Как нет?Скорее всего да, потому что второго кролика сегодня нет.
вот второй оба дваАнонимка 4.2
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind. Сегодня узнал про Положительную Рандори . Я устал, что все верят фейкам, одна Гусеница знает правду.
нонимка 4.4
Удачно проверил статус Ребекки, положительная. Мои проверки - Наталья, Рандори, Лео. К Дарки никогда не заходил. Остерегайтесь подделок!
Анонимка 4.5
Дени
Мои проверки как ряса монашки, то чёрное, то белое. Навестил положительного Титуса. Вторым ходом проверял статус того, кого считаю мирактивом. Его не подозревают, потому я буду молчать.
Даркхарт отрицательная.Остальные Зайцы - подделка!
Ещё одного кролика что ли?Анонимка 5.2
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind. Сегодня узнал про Положительную Рандори . Я устал, что все верят фейкам, одна Гусеница знает правду.
Я уже ответила. Автор неподписался и я не поняла от кого это вообщеКак нет?
Вот один кролик
Есть тот, который с Иннай и гусеницей.всего да, потому что второго кролика сегодня нет
Уже ответилаЕсть тот, который с Иннай и гусеницей.
Дурачились мы с Гудуёльфом, понятно же. Да и с кандидатами было не понятно. И будь я мафом, я бы точно в Наташу голосовал, Джейна не даст соврать. Так что я хорошийХотелось бы выслушать всех несудистов второго хода: gdlf, light heart, Титус, Major, Bulldozzerr, Rebecca Armstrong, Огненный Ястреб, Leo.
Кроме Натальи, к ней вопросов нет.
Нашла твой пост, да, помню его. Ты говорила, что, что подставлять своего в анонимке тупо.Я думаю, что по анонимкам кроликов я вчера дала правильный анализ. Когда написала тот пост, ещё и подумала, что мафы теперь решат что я и есть кролик и отстаиваю свои анонимки и грохнут. Так и вышло в общем. Думаю меня убивали как потенциального кроля.
Перенаправление?Дени, а не какого-то кролика.
Либо от Гусеницы фейк, либо она что-то не докурила, либо что