Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Иннаи, я сейчас могу покопаться и найти штук 5 таких случаев, ты знаешь, я найду, т.к. они были.За 2 дня при наличии стольких проверщиков, уже появился бы черный чек. Не стали бы садить тебя по серому.
Иннаи, я сейчас могу покопаться и найти штук 5 таких случаев, ты знаешь, я найду, т.к. они были.За 2 дня при наличии стольких проверщиков, уже появился бы черный чек. Не стали бы садить тебя по серому.
Вот фу! Я вчера на тебя обиделась за то, что ты мне ни одного безумно не поставил. А ты вчера, что сегодня, весьма бурно реагируешь.А мне кажется мафы хотят засадить меня. Не удивлен, ожидал что после наезда Мей, о том что я как то не так лайкаю, меня сегодня впишут
Ты высказываешь точку зрения невыгодную мафличке если среди полеченных мафов не было. Это странно. Но возможно это так выглядит только с этой стороны.Чувствую, что я слишком щепетильную точку зрения высказываю со своими сомнениями в нужности непременно огласить список полеченных.
Штук 5 из 100+ игр найдешь, и что это докажет? Исчезающе малую вероятность.Иннаи, я сейчас могу покопаться и найти штук 5 таких случаев, ты знаешь, я найду, т.к. они были.
Я тебе их кучу наставил, несмотря на ворчаниеВот фу! Я вчера на тебя обиделась за то, что ты мне ни одного безумно не поставил. А ты вчера, что сегодня, весьма бурно реагируешь.
А кто у нас Джейн предположительно?Я бы дотыкала Джейн.
Не пользуйся тем, что у тебя есть щит, из за которого тебя сажать никто не будет. Я не маф. Отстаньте.Штук 5 из 100+ игр найдешь, и что это докажет? Исчезающе малую вероятность.
Да ничего странного. Никто здравом уме такое не расскажет и Дени, это абсолютно ясно, подобное и в голову б не пришло.Ты высказываешь точку зрения невыгодную мафличке если среди полеченных мафов не было. Это странно.
Хороший вопрос.А кто у нас Джейн предположительно?
Да ладно, кого это когда останавливало... Про мафа - я не знаю, кто ты, но то, что ты забыла о чернении Шляпника и говорила только о Короле, защищала Натали (и с этим же наезжаешь на Марь Иванну), и что тебя спасали - это странно. По серым чекам сажают редко, с 4 проверщиками наличие черного чека очень вероятно.Не пользуйся тем, что у тебя есть щит, из за которого тебя сажать никто не будет. Я не маф. Отстаньте.
Можно мне по 132 разу не говорить то, на что я уже ответила столько же раз. Бесит.Да ладно, кого это когда останавливало... Про мафа - я не знаю, кто ты, но то, что ты забыла о чернении Шляпника и говорила только о Короле, защищала Натали (и с этим же наезжаешь на Марь Иванну), и что тебя спасали - это странно. По серым чекам сажают редко, с 4 проверщиками наличие черного чека очень вероятно.
Меня тоже бесило. "Я не маф, ты маф, я свой статус знаю точно, ты ответила на 3 минуты позже, ты в мафличке, мафский маф".Можно мне по 132 разу не говорить то, на что я уже ответила столько же раз. Бесит.
Но и не говоришь что мирная. Нейтрал? Тот, что в карты что ли играет и уже имеет кучу непосадок/броников?)Я не маф и к мафличке никакого отношения не имею. Вообще. Абсолютно.
Не надо на меня стрелки переводить. Со мной все ясно, а ты не маф, но тот, кто знает свой статус.Еще больше бесит то, что мне об этом рассказывает вскрытый нейтрал, которого никто трогать не будет, а значит ему даже не нужно защищаться и всю эту фигню по 132 разу выслушивать.
Вот именно. Ты имба и этим пользуешься. Хотя в принципе тебе должно быть абсолютно все равно.Со мной все ясно