• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если окажешься не нейтралом, вдруг, то значит подыгрываешь подружке Иннай, которая нейтрал.
Всем подыгрываю, решаю и вершу судьбы игр :proud:. Очередь стоить за мной в игру, чтоб я там поподыгрывала и решила судьбу! Мафы? Фейки? Мирактивы? Все - ничто! Главное Буля что скажет - так все и делают!:happy: Это верно. :thumbsup:Мне нравится, что вы обо мне такого мнения. В шкафу на алтаре свечи незабываете зажигать? Попрошу по четвергам красные, а по понедельникам синине!:stop:
Так я на Пульцера и не претендовала никада :)

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Всем подыгрываю, решаю и вершу судьбы игр.
Я не понимаю твоего пожелания к Доктору от слова "совсем".
Если нейтрал, тогда ясно. Всё остальное либо глупость, либо неспортивно.
Как объяснишь?
Мне, мафу, странно было читать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Из-за некоторых последних комментариев мне захотелось продлить безумное чаепитие. :rolleyes:
Отличная идея считаю! :thumbsup:
Итак, иногда лучше гифить чем говорить!
IllBraveArctichare-max-1mb.gif

Istar

Обитатель
В игре сейчас красящая шляпа, блокирующий король и старая перечница герцогиня.
Герцогине хорошо, она просто ходит к своим по очереди.
Краску удвоить нельзя, значит шляпу удвоят только раз по слежке.
Ещё плюс блок короля. Который тоже можно только раз удвоить. И он унаследовал подмену по ПС.
И сама герцогиня может удвоить прикрытые. Какую-то из АС возможно уже и удваивали за игру.
Краска действует 2 хода - мафы будут абсолютно белыми теперь.
Отрицательный статус можно поймать у 2х нейтралов и наверное ещё этот ход у кого-то после вальта.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Какую таблетку ты выберешь, Нео?
Обе, конечно же!
images

Отрицательный статус можно поймать у 2х нейтралов и наверное ещё этот ход у кого-то после вальта.
У меня будет три анонки с отрицательным статусом, держу пари, иду на рекорд! :thumbsup:

Innai

Обитатель
Их же трое, кто-то один будет черный. Где я ошибаюсь? :задумался:
Обе, конечно же!
images
Эффект может быть слишком безумным, мистер Андерсон *голосом Смита*.

А у сказки будет продолжение? Что случилось с Вороном и Филоменой?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Что случилось с Вороном и Филоменой?
Гусеница выпустила кольцо дыма.
- Итак, на чем я остановилась? - почесала лапками она подбородок, - ах да, пошли они к этому жуткому ворону.
- Так вы ищите Моржа? - поинтересовался Ворон, - так а причем гусеница?
- Ну она нам поможет в поисках, если мы получим гарантии, что ты не станешь на нее охотиться.
Ворон задумался.
- А что если я вам найду Моржа этого вашего? Зачем вам тогда гусеница?
- Найдешь? Да как ты найдешь, - не поверил гонец Бубен, - ты же даже не знаешь как он выглядит!
- Ничего, главное, знаю, где он бегает. Мне сверху будет видно лучше... А что, Бубновый, много за него дают?
Ворон прищурился.
Гонец тоже.
- Ты хочешь за него награду? - спросил он наконец у птица.
Ворон хмыкнул.
- Ну не за просто так же я буду летать и его искать? Давайте так - я вам Моржа, а вы мне половину награды.
Бубновый гонец поперхнулся.
- Половину это много... К тому же, мы гусенице обещали уже за компасс...
- Ну тогда каррр... пррроваливайте.. - махнул крылом на них ворон, - договаривайтесь с гусеницей!
Он развернулся.
Бубновый гонец выдохнул. Если Ворон сейчас их прогонит, выходит, они не смогли его уговорить не трогать Филомену. Обманывать ее не хотелось.
- Что будем делать? - обернулся он к Устричке и Плотнику.
- Может, ему глаз выбить? Он на гусениц не сможет без глаза охотиться... - пожал плечами Плотник.
- А если ему просто запретить охотиться на Гусениц? - Устичка вылезла из скорлупки и тихонько проипищала:
- Как?
- Ну вот есть же Указ Белой Шахматной Королевы, что запрещает есть устриц, он вон его видел - сказала она, помахала в сторону Плотника.
Бубновый гонец задумлася.
- Только вот я не королева, - сказал он, - да и никто из нас.
- Но у тебя же есть Королевская бумага? - уточнила устричка. Она видела у гонца много свитков с печатями.
- Есть.
Еще несколько мгновений понадобилось Бубну, чтоб сообразить что к чему. Он резко повернулся к Ворону и крикнул:
- Хорошо - помахал он ему руками, - мы согласны с тобой поделиться наградой! Но как знать, что ты не обманешь?
Птица повернула голову внимательно посмотрела на них.
- Каррр? А никак, - ответил он.
- Нет, ну не годится так, - сказал гонец, - слушай, давай составим договор? - сказал гонец, - у меня есть бланки...
Ворон недоверчиво посмотрел одним глазом с ветки.
- Я не грамотный, - сказал Ворон.
- Я напишу, - ответил гонец, вытаскивая перо, - а они пусть будут свидетелями.
- Так себе свидетели, - фыркнул Ворон.
- Ну какие есть, - пожал плечами гонец. Можем, правда, поискать других.
Ворон махнул крылом:
- Ладно, пиши договор!
Бубен макнул перо в чернила и подозвал к себе Плотника.
- Встань ко мне спиной, мне нужно опереться, - сказал гонец и прижал свиток к спине заключенного. Дальше он принялся старательно выводить буквы. Устричке стало любопытно, она подошла поближе...
Гонец писал и корябал. Она аж поднялась на ножках чтоб разглядеть - что же. Буквы были красивыми и витиеватыми. Но устричка тоже была неграмотной и потому не смогла разобрать, что там.
Ворон тем временем спустился к ним и начал расхаживать туда-сюда, то и дело поглядывая на аппетиную устричку, так опрометчиво показавшуюся из скорлупки.
Ветер сдувал листья с верхушек деревьев и они хлестали по лицу. Устричка совсем спряталась - ей было страшно. Гонец Бубен тоже до этого никогда не летал - он держался за перья ворона, прикрыв от страха глаза. Под мышкой он прижимал к себе устричку. У малютки не хватало сил держаться самой. Безумного Плотника же, кажется, полет и вовсе развлекал. Он даже временами присвистывал на крутых виражах.
- Долго нам еще лететь? - наконец выдавил Бубен, - меня сейчас сдует ветром...
- Не сдует, - ответил ворон, - но вашего Моржа пока не видно... У меня глаз почти как у сокола - я б заметил его с этой высоты. Он где-то прячется, точно вам говорю... Может, в этом Ядовитом Плюще?
- Откуда взяться Плющу на дороге? - удивился гонец, уже и сам всматриваясь вниз.
- Да, это странно, - подтвердил Ворон, - это ведь довольно людная дорога, она ведет в замок доброй Феи.
- А что за Фея? - поинтересовался Плотник, который о Феях ничего не знал, так как путешествовал мало.
- Да живет тут одна, - прокаркал ворон, занимается лесом... лечит животный, мне раз помогла.
- Тебе? - удивился гонец, - хм...
- А что тут такого удивительного? - не понял Ворон, - она же добрая Фея - значит, обязана помочь любому, кто обратился.
На лице Бубна появилось задумчивое выражение. А потом он сказал:
- А знаешь что? Спускайся к замку Феи. Может, она и Моржу помогать стала?
Ворон крякнул и принялся пикировать на замок.

Istar

Обитатель
Их же трое, кто-то один будет черный. Где я ошибаюсь? :задумался:
3м ходом вылетела Леди. Королеву уже тоже не было смысла красить. 4м Шляпник мог покрасить сам себя. Тогда сейчас да, может быть ещё чёрный маф.
А у сказки будет продолжение? Что случилось с Вороном и Филоменой?
Плюсую

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну правда, нельзя же спрашивать о вылеченных в паблике? Это же глупо
Мафа что ли какого то полечили?

Вы все себя странно ведёте вообще:unsure:
Какую-то из АС возможно уже и удваивали за игру.
Подмену Королевы удваивали на втором ходу. На первом могли как раз первую АСку герцогини - прикрытие
Да.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да, ещё на третьем теоретически могли удваивать допкилл Королевы. Но возможно, что и нет, т.к. вылетевших не было, а в то, что не прошло 3 килла за ход как то совсем не верится. Значит либо что то помешало удвоить, либо у мафов планы изменились.
Ну либо всё попало в броники и лечение, но это прямо какое-то слишком убойное стечение обстоятельств.

Deni

Статусный статус

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Это ещё вопрос. Может исключительно мафам и нейтралам делал живительные инъекции витаминов в жопень.
Так все равно лечил!
А то есть такие доктора, которые сами себе уколы делают всю игру, и в ус не дуют!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

-Arliss-

Форумная Радость
4nx7bxsto8emzwfirdemjwf64n5pbpgtthopbcty4nm7bcgos9emmwcy4n7pbcgozxea3wfirdemfwfh4n47dyqtomemhegosxeabwfa4na7bxsoseopdygosdeadwcn4gb7dyty4napbxqoz5em5wfa4n6pbqsozysnbwfordem9wf64gbpbxsozoopbxsozzemoegos5emmwf74g87dysto8ea6egozyopdyqoz5emxwfw4napddstoeopdyjy4n37dygozdemdwfo4n6pbqby4gy7dy6oz9eabwcd4n5pbpqto8emiwfa4n41bwf94napdygttcznhmo.png

Анонимка 5.1
bezymyannyi_8.jpg

Обкурилась я сильно
Не дойду я до дома.
После Кейт приползла к Ломову
Никто к нему два дня не приходил
Покурила с ним и уползла
Не знаю что за кролик правдивый
В ход когда кролик писал про курево я была у Дени-Черепахокоровы

Анонимка 5.2
Не был я у Natalia19957, я был у Snusmumruk, Innai, Jane A и dark mind. Сегодня узнал про Положительную Рандори . Я устал, что все верят фейкам, одна Гусеница знает правду.

Анонимка 5.3
Нам стыдно. Мы каемся, каимся,каемся?Возможно, чуть-чуть,но это не точно)
Чавоо? Пошалили же. Мы ходили на свидание!К самой Королеве! Чаво тут стыдного? Девица же видная!
Ну ты даёшь! Ходили к Королеве, а попали к Королю!!мальчиков мы любим?любим)два одинаковых мальчика)
Титус и Король, Король и Титус!
Трепещи Королева, отберем!мальчиков любим, да!отберем!
Чаво ходили?потому шо могли!потому шо польщены!на нас смотрят, подделывают,уважають!
шляпника бояться,хи-хи, при живых Иннайке и Джейне, на свиданку не ходить!!шо бояться то?не спрячешься с огорода,ухуху!
Т_т!

Кратко. Проверяли Наташу (Короля) и Титуса - одинаковые.
Наши анонимки - 2.3, 3.1, 4.4. Фейки зло, но нам оно нравитс! Польщены!!!!ПОЛЬЩЕНЫ!!!!

Анонимка 5.4
h280_38084928.jpg

Удачно проверил статус Ребекки, положительная. Мои проверки - Наталья, Рандори, Лео. К Дарки никогда не заходил. Остерегайтесь подделок!

Анонимка 5.5
h280_38084928.jpg

Дени:cry:
Мои проверки как ряса монашки, то чёрное, то белое. Навестил положительного Титуса. Вторым ходом проверял статус того, кого считаю мирактивом. Его не подозревают, потому я буду молчать.
Даркхарт отрицательная.Остальные Зайцы - подделка!

Анонимка 5.6
Нас подделывают!! Пишут!! Пишут за нас!!
Плохие!плохие!плохие!
Мы не потерпим!! И расскажем!!
Ходили, бежали, смотрели, нашли положительных!!!
!! Не верьте поддельщикам!! печати фальшивые!!
А мы то хорошие!!
Т/Т

Последнее редактирование:
Сверху Снизу