Та кто любит томаты
Обитатель
Из-за некоторых последних комментариев мне захотелось продлить безумное чаепитие.
Всем подыгрываю, решаю и вершу судьбы игр . Очередь стоить за мной в игру, чтоб я там поподыгрывала и решила судьбу! Мафы? Фейки? Мирактивы? Все - ничто! Главное Буля что скажет - так все и делают! Это верно. Мне нравится, что вы обо мне такого мнения. В шкафу на алтаре свечи незабываете зажигать? Попрошу по четвергам красные, а по понедельникам синине!Если окажешься не нейтралом, вдруг, то значит подыгрываешь подружке Иннай, которая нейтрал.
Так я на Пульцера и не претендовала никадаЭто же глупо
Я не понимаю твоего пожелания к Доктору от слова "совсем".Всем подыгрываю, решаю и вершу судьбы игр.
Отличная идея считаю!Из-за некоторых последних комментариев мне захотелось продлить безумное чаепитие.
по четвергам красные, а по понедельникам синие!
Обе, конечно же!Какую таблетку ты выберешь, Нео?
У меня будет три анонки с отрицательным статусом, держу пари, иду на рекорд!Отрицательный статус можно поймать у 2х нейтралов и наверное ещё этот ход у кого-то после вальта.
Их же трое, кто-то один будет черный. Где я ошибаюсь?Краска действует 2 хода - мафы будут абсолютно белыми теперь.
Эффект может быть слишком безумным, мистер Андерсон *голосом Смита*.Обе, конечно же!
Гусеница выпустила кольцо дыма.Что случилось с Вороном и Филоменой?
3м ходом вылетела Леди. Королеву уже тоже не было смысла красить. 4м Шляпник мог покрасить сам себя. Тогда сейчас да, может быть ещё чёрный маф.Их же трое, кто-то один будет черный. Где я ошибаюсь?
ПлюсуюА у сказки будет продолжение? Что случилось с Вороном и Филоменой?
Мафа что ли какого то полечили?Ну правда, нельзя же спрашивать о вылеченных в паблике? Это же глупо
Подмену Королевы удваивали на втором ходу. На первом могли как раз первую АСку герцогини - прикрытиеКакую-то из АС возможно уже и удваивали за игру.
Да.Краска действует 2 хода - мафы будут абсолютно белыми теперь.
Это ещё вопрос. Может исключительно мафам и нейтралам делал живительные инъекции витаминов в жопень.Доктор погиб, спасая других, настоящий доктор!
Так все равно лечил!Это ещё вопрос. Может исключительно мафам и нейтралам делал живительные инъекции витаминов в жопень.
Да вряд ли одних мафов, судя по результатам. Мирные точно были.Так все равно лечил!
А то есть такие доктора, которые сами себе уколы делают всю игру, и в ус не дуют!
Как будто я один так делалА то есть такие доктора, которые сами себе уколы делают всю игру, и в ус не дуют!