Yuventa
Обитатель
Мне Дени влепила синюгана, щас расскажет, что не так.Перенаправление?
Мне Дени влепила синюгана, щас расскажет, что не так.Перенаправление?
Все так говорятТак что я хороший
Ну просто во второй ход не судить при наличии кандидатов, пусть с ними и ничего точно не ясно, действительно странно. Повезло ещё, что киллы тогда не прошли.Дурачились мы с Гудуёльфом, понятно же. Да и с кандидатами было не понятно.
Это да, мог.И будь я мафом, я бы точно в Наташу голосовал, Джейна не даст соврать.
За остальную толпу отвечать не могу.Ещё ладно бы один-два несудизма, но не всей толпой же.
Но не все такие хорошие как яВсе так говорят
Если настоящий тот, что сдавал Наташу, тогда его вот этаКролику какому верю, писала. Тому что сдавал Наташу.
и этаАнонимка 2.5
Убегаю от отрицательной Натальи. Призываю помнить о возможных подменах статусов и верить этой анонимке, а не фейкам от других зайцев.
Анонимка 3.5
Выбор оказался не лучшим, нашёл игрока с положительным статусом. Назову его имя после третьего хода.
Моя проверка - про Наташу. Призываю не верить фейкам
4.5 настоящая?Анонимка 4.5
Я промолчал, но больше не могу ждать. Вчера я заглянул к Рандори - у неё положительный статус. Сегодня проверил Лео - она тоже положительная. Мои проверки - Наташа, Рандори и Лео. Всё остальное - клевета.
Анонимка 4.6
Я снова выбрал удачную цель. Даркхарт отрицательная. Никогда не ходил к Иннаи, 3.3 - подделка. Не верьте фейкам.
Алиса может быть перенаправила?Либо от Гусеницы фейк, либо она что-то не докурила, либо что
Хоть Алиса хоть Королева перенаправляют Грифончика в ближайших игроков без АС. Так?Алиса может быть перенаправила?
Мне так кажется. И Я такую точку зрения озвучивала вчера, после чего и грохнули.4.5 настоящая?
Мне кажется, что тебя отследили у не убитого кого то. И грохнули, чтобы ее мешала.Мне так кажется. И Я такую точку зрения озвучивала вчера, после чего и грохнули.
Учитывая, что я знаю какие из моих лечений были успешными, вряд ли.Мне кажется, что тебя отследили у не убитого кого то. И грохнули, чтобы ее мешала.
Потыкали уже достаточно уважаемая "А вдруг Наташа не Королева?, А жур точно пишет? А может он третий ход подряд сидит гдето"Я бы дотыкала Джейн.
Я уже сказала зачем. Подставить под посадку второго.Потому что зачем мафы меняли голоса?
Это обычные сомнения, я и Наташу сажала вторым ходом и третьим сажала не Иннай, как делали как минимум два мафа.Потыкали уже достаточно уважаемая "А вдруг Наташа не Королева?, А жур точно пишет? А может он третий ход подряд сидит гдето"
Только результат был таким, чтобы вылетел явно один. Ну да.Я уже сказала зачем. Подставить под посадку второго.
За 2 дня при наличии стольких проверщиков, уже появился бы черный чек. Не стали бы садить тебя по серому.Я уже сказала зачем. Подставить под посадку второго.
Чувствую, что я слишком щепетильную точку зрения высказываю со своими сомнениями в нужности непременно огласить список полеченных.Мафа что ли какого то полечили?