Yuventa
Обитатель
Мне Дени влепила синюгана, щас расскажет, что не так.Перенаправление?
Мне Дени влепила синюгана, щас расскажет, что не так.Перенаправление?
Все так говорятТак что я хороший![]()
Ну просто во второй ход не судить при наличии кандидатов, пусть с ними и ничего точно не ясно, действительно странно. Повезло ещё, что киллы тогда не прошли.Дурачились мы с Гудуёльфом, понятно же. Да и с кандидатами было не понятно.
Это да, мог.И будь я мафом, я бы точно в Наташу голосовал, Джейна не даст соврать.
За остальную толпу отвечать не могу.Ещё ладно бы один-два несудизма, но не всей толпой же.
Но не все такие хорошие как яВсе так говорят![]()
Если настоящий тот, что сдавал Наташу, тогда его вот этаКролику какому верю, писала. Тому что сдавал Наташу.
и этаАнонимка 2.5
![]()
Убегаю от отрицательной Натальи. Призываю помнить о возможных подменах статусов и верить этой анонимке, а не фейкам от других зайцев.
Анонимка 3.5
![]()
Выбор оказался не лучшим, нашёл игрока с положительным статусом. Назову его имя после третьего хода.
Моя проверка - про Наташу. Призываю не верить фейкам
4.5 настоящая?Анонимка 4.5
![]()
Я промолчал, но больше не могу ждать. Вчера я заглянул к Рандори - у неё положительный статус. Сегодня проверил Лео - она тоже положительная. Мои проверки - Наташа, Рандори и Лео. Всё остальное - клевета.
Анонимка 4.6
![]()
Я снова выбрал удачную цель. Даркхарт отрицательная. Никогда не ходил к Иннаи, 3.3 - подделка. Не верьте фейкам.
Алиса может быть перенаправила?Либо от Гусеницы фейк, либо она что-то не докурила, либо что
Хоть Алиса хоть Королева перенаправляют Грифончика в ближайших игроков без АС. Так?Алиса может быть перенаправила?
Мне так кажется. И Я такую точку зрения озвучивала вчера, после чего и грохнули.4.5 настоящая?
Мне кажется, что тебя отследили у не убитого кого то. И грохнули, чтобы ее мешала.Мне так кажется. И Я такую точку зрения озвучивала вчера, после чего и грохнули.
Учитывая, что я знаю какие из моих лечений были успешными, вряд ли.Мне кажется, что тебя отследили у не убитого кого то. И грохнули, чтобы ее мешала.
Потыкали уже достаточно уважаемая "А вдруг Наташа не Королева?, А жур точно пишет? А может он третий ход подряд сидит гдето"Я бы дотыкала Джейн.
Я уже сказала зачем. Подставить под посадку второго.Потому что зачем мафы меняли голоса?
Это обычные сомнения, я и Наташу сажала вторым ходом и третьим сажала не Иннай, как делали как минимум два мафа.Потыкали уже достаточно уважаемая "А вдруг Наташа не Королева?, А жур точно пишет? А может он третий ход подряд сидит гдето"
Только результат был таким, чтобы вылетел явно один. Ну да.Я уже сказала зачем. Подставить под посадку второго.
За 2 дня при наличии стольких проверщиков, уже появился бы черный чек. Не стали бы садить тебя по серому.Я уже сказала зачем. Подставить под посадку второго.
Чувствую, что я слишком щепетильную точку зрения высказываю со своими сомнениями в нужности непременно огласить список полеченных.Мафа что ли какого то полечили?